Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2004, 08:49
суперМЭН
Guest

Не понял, что азы? Проверять пульс у верхней половины трупа? Да, кстати, мои познания всё же оказались справедливыми, там внизу муж "псих" высказался. :-) И не думайте, что я с кем то воюю, я за мир во всём мире. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.07.2004, 09:17
Стервь
Guest

По умолчанию проверять пульс у того,

кто (что) ВАМ кажется трупом, даже если вы уверены, что это, прости господи, труп. Вопрос - какой диагноз вы поставите человеку, лежащему неподвижно восемь часов? Сон, смерть, кома? Будете точно знать, что с ним или засумлеваетесь?)
Старый 12.07.2004, 09:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы безусловно имеете "право на психоз". Это право имеет каждый:-)
Тока вот, если позволите, один малюсенький совет -начинайте спасать мир с себя. Ну, вы же аналитик, что такое декомпозиция знаете. Вот и разложите спасение мира до задачи гармонизации своего личного бытия. Во-первых, задача эта решаемая (в отличие от "мировых проблем"), во-вторых всем от этого будет польза, в отличие от ваших истерик по поводу "Мы все в дерьме". Ну да, в дерьме. И что дальше?
Старый 12.07.2004, 10:47
суперМЭН
Guest

Формальная вы наша :-), у вас категоричность людей старой закалки, иногда это похвально, но надо же знать меру :-)
Старый 12.07.2004, 12:22
Елена
Guest

Не знаю, насчет объявления по поводу бесплатных консультаций. Они там на сайте приглашали в НЦПЗ на очную консультацию? Я звонила непосредственно в центр. По поводу консультаций для мамы, причем у мамы уже была медицинская выписка, правда не из районной поликлинники. Сказали, что нужно направление от районного психитатра, причем форма направления строго по форме. В принципе, я думаю можно там найти врача в частном порядке, но официально мне так ответили, кроме того сказали, что у них вообще нет консультаций. Приносите направление, созывается консилиум, если вы им подходите (цитата-так сказали по телефону), вас госпитализируют. Я находила врача частным образом. Но психиатрический диагноз в одиночку ни один врач не поставит. Нужно наблюдение и консилиум. Первое обращение - это только начало. Поэтому я и говорю, что первый раз не обязательно сразу к районному психиатру.
Старый 12.07.2004, 15:05
Стервь
Guest

По умолчанию причем здесь категоричность?:)))

тем более моя? я что-ли диагнозы напра-нале раздаю? я вам на простом примере пыталась показать почему вы неправы. ЗЫ еще вопрос - вы мальчик или девочка? а то я чего-то засомневалась- хотя скорее всего ответом будет что-то типа - " с вами все ясно, с таким узким мышлением ... и бла-бла-бла "))
Старый 12.07.2004, 15:47
суперМЭН
Guest

Ой нет, я сейчас отвечу, а вы опять свой пост перепишите, я уже и не помню простого примера, который вы мне показывали, в общем утомился я :-)
Старый 12.07.2004, 15:51
Стервь
Guest

По умолчанию спасибо за ответ на вопрос:))))(-)

Старый 12.07.2004, 21:17
Было тоже один в один
Guest

По умолчанию Было тоже один в один

Я читала Ваш пост и видела свою ситуацию - один в один. Правда, мы ничего не ждали и помчались к психиатру сразу. Выписали таблетки, дома просидел неделю, сразу стало лучше. Все произошло в конце марта. До середины мая прнимал таблетки, потом с мая уменьшили дозу в 2 раза и через месяц появилась депрессия, увеличили дозу снова до первоначальной и добавили антидепрессант. Сейчас уже месяц все нормально. Очень советую пойти к психиатру, не знаю как Вы, но когда муж стал нести про преследования, у меня самой чуть удар не случился.
Старый 12.07.2004, 21:27
Guest

Звоните в 03. С моим отцом так было. Это шизофрения. Он здорово перенапрягся на работе и поехала крыша. Полежал в хорошем(тогда еще не было платных) отделениях и стал опять нормальным человеком. Тьфу 3 раза. Это было лет 15 назад. Но тогда мама за ночь натерпелась. Все аналогично было. Могу подробнее потом рассказать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки