![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вмешаюсь тоже. Благодаря НВ две мои крохи уже сопят в люльках. А у нас был сложный мужской фактор. Два раза в ОТТО нам вообще по сути спермиков не нашли, хоть "доставал" специалист уролог-андролог. А в АВЕ пункцию делал сам НВ и все были (ну на крио не хватило, конечно, но чтобы две прелестных девоньки задержались у меня, получилось). С первого раза (правда я здорова). Считаю, что НВ очень хороший врач, протокол у него какой-то "легкий" что ли.. Я пока в Аву ходила (девять месяцев) постоянно видела и слушала, что именно у него положительные результаты. Девушки рыдали от счастья, когда говорили, что положительный результат, как и я впрочем. А вот про других врачей- ни разу не слышала(это ни о чем не говорит). Про краснуху - мне заострил внимание, я сдала кровь и у меня был иммунитет, а так бы протокол отложили (забавно, но до этого я делала попытку в ОТТО и про краснуху мне вообще никто не упоминал).
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи не Боги и %80 зависит от нас с вами,т.е. от наших болячек, моя приятельница 5 попыток делала у Корнилова и все мимо, причем на 3-ей попытке она ему сказала, что на узи ( делала узи в "альтре")увидели полип, на что он ей сказал:"ну и что, ничего страшного". Потом все таки ей врач из "Альтры" посоветовала сделать гистеру, Корнилов согласился только когда и 4-я попытка прошла мимо.Потом пятая мимо. Итог: будет делать 6 -ую в Москве. В "Альтре" или в "Евроклиник"
Вот ВАм и маг и чудесник, тоже мне.... |
|
|||
|
|||
![]()
да с НВ я так понимаю нужно пациентке опытной уже быть, чтоб другие болячки кто-то другой углядел и вылечил. я тоже к нему собралась, но решила все предварительно самой проверить у других врачей. мне кажется у него подход...1ая попытка наобум. смотрим как организм реагирует, не получилось ищете (ищем) дальше. тока дорогое это получается удовольствие, посему надо самой перебдеть!!!
НВ я так понимаю чудесник в плане "легкой руки", как тут пишут. как "подсадчик", если так можно сказать. но самой надо быть ох какой настойчивой и разбираться в болячках сових и к интуции совей прислушиваться.. удачи всем |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока с НВ не встречалась, так что - мнение мое относительно независимое. Но по логике вещей полипы для ЭКО вроде неважны. Поэтому и не назначал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Агния, учите матчасть! Как это "не важны"? И где логика вещей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не шумите, не надо. Я в ЭКО новичок, много не знаю. Если вы хорошо знакомы с вопросом, то и напишите квалифицированную информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем тогда писать про логику вещей в вещах, в которых Вы новичок? ;-)
|