![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там ремнем пахнет :-). Что и требовалось доказать(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, в месяц. 2 раза в неделю это и вправду перебор некоторый.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это потому что мазохист. Как автор топика про побитую задницу.
А на самом деле у него было такое же право сотворить это с женой, как и у жены с ним. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, мне странна сама формклировка "отпускает". представим себе обратную ситуацию, когда жена милостиво разрешает мужу не ходить сегодня с ней в клуб. при условии, что ровно в такое-то время он на машине обязуется ждать ее у выхода.
|
|
|||
|
|||
![]()
это потому что Вы сексистка :-) А сексизм равноправие не подразумевает. Впрочем, и логику тоже: если бьет - садист(ка), если не бьет - мазохист(ка). Браво!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не. Если бьет - садист (ка), если позволяет себя бить и с бьющим(ей) живет - мазохистка.
И с равноправием у меня все в порядке. Если трезвый имеет право наказывать пьяного за то, что он пьян, то пьяный имеет право наказывать трезвого за то, что он трезв. |
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно согласна. Флаг Вам в руки. Не позволяйте себя бить. Не позволяйте себе трезветь.
Вы совсем зациклились на своем садо-мазо. Наказания какие-то... девство какое-то, Шалтай права. С дефлорацией Вас :-). Пьянству - бой. В каждой отдельно взятой семье. Покой нам только снится. Примерно из той же серии. Шиворот навыворот. |
|
|||
|
|||
![]()
Брр. Бред какой-то пошел. Я не сторонник домостроя, но даже у меня возникает вопрос: кому такая жена нужна? Будущая мать детей собирается постоянно вести такой образ жизни? Муж после бессонных ночей на работу, мамаша с бодуна отсыпается, дите...обязано сознательно относится с пеленок к гулянкам мамаши - спать до прихода папы и есть-гулять не просить. Папа - с работы, мама - в кабак. Надеюсь папа заработает на няню...для ребенка и мамы...И на фига такая жизнь мужу? И как, кстати, рожать детей с алкоголичкой, которой на данный момент может и нет, но с таким образом жизни станет лет за 5.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |