![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - когда обратно полетите? Или Вы думаете, что после по прилету кто-то станет возиться с перевесом? Не бывает! Проблема-то с самолетом, а не чтобы "не пущать". Да и то - чисто теоретически. НАсколько я знаю, действительные проблемы с перевесом бывают довольно редко, да и то на очень специфических рейсах (типа путешествий торговых челноков и всяких прочих любителей возить стиральные машины и прочие газонокосилки по воздуху). А все остальное - степень вредности персонала и их же привычки к вымогательству.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помогут-помогут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Статья в газете - семья с тремя маленькими детьми купила за £ 13000 (около $25000) билеты первым классом в Бомбей и была пересажена в самолете так как дети вели себя неподобающе требованиям первого класса (помятуя бурные педофобские топики - деталей поведения не было - спекулировать не буду
![]() Эээх, ближайшие лет 15 летать мне эконом классом, несмотря на все мои богатые наработки по обезопашиванию окружающей среды от моей банды.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, попробуйте пока дома плеер - может и понравится. Нам в 1.10 на ура пошел.
А про проход.. Ну бывает везение, когда мест много. Хотя сейчас лето ![]() ![]() И не давайте спать в машине по дороге в аэропорт и на регистрациях и т.д.! Таким садизмом можно так уморить, что хотя бы часть полета поспит.. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ребёнок с коляской , чемоданчик крепила к коляске . Когда летели без коляски - то одной рукой держала сына , другой катила чемоданчик ;-) . Сумки висели на плечах и меня не отвлекали .
|
|
|||
|
|||
![]()
>>> Ни разу меньше десяти кило не было>>> - А 25 кг - слабО ;-) ? Я в предыдущий перелёт именно столько умудрилась в качестве ручной клади пронести , никому в голову не пришло всё моё богатство взвесить ...
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА а 13 бутылок виски на 20 кг багажа и ручную кладь слабо???
ДАААА 25 сильно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, когда-то (лет 6 или больше назад?) можно было Аэрофлотом из Ш - 2 ручную кладь в неограниченном кол-ве провозить, так она у меня была всегда больше багажа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще в прошлом году это было реально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну никого не интересует на прилете вес вашей ручной клади. Один единственный раз. когда я везла ОЧЕНЬ большую, полупустую сумк, меня отправили из зеленого коридора в красны, на "просветку". Но все одно, никто ничего не взвешивал:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |