Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 22:01
Аннеке
Guest

По умолчанию Это... как?

В смысле - когда обратно полетите? Или Вы думаете, что после по прилету кто-то станет возиться с перевесом? Не бывает! Проблема-то с самолетом, а не чтобы "не пущать". Да и то - чисто теоретически. НАсколько я знаю, действительные проблемы с перевесом бывают довольно редко, да и то на очень специфических рейсах (типа путешествий торговых челноков и всяких прочих любителей возить стиральные машины и прочие газонокосилки по воздуху). А все остальное - степень вредности персонала и их же привычки к вымогательству.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.07.2004, 23:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Помогут-помогут ). Хотя, когда я взбиралась одна с двумя по трапу, передо мной шла хасидская семья детьми с 8 или 9ю (и еще одним в животе). На их фоне я со своим соотношением взрослых к детям 1:2 смотрелась полной холявщицей )).
Старый 20.07.2004, 23:46
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф: не летайте первым классом :))

Статья в газете - семья с тремя маленькими детьми купила за £ 13000 (около $25000) билеты первым классом в Бомбей и была пересажена в самолете так как дети вели себя неподобающе требованиям первого класса (помятуя бурные педофобские топики - деталей поведения не было - спекулировать не буду )). Имхо, если кто и неправ - так это авиакомпания, которая продает маленьким детям билеты в первый класс..

Эээх, ближайшие лет 15 летать мне эконом классом, несмотря на все мои богатые наработки по обезопашиванию окружающей среды от моей банды.. ).
Старый 21.07.2004, 00:01
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Кстати, попробуйте пока дома плеер - может и понравится. Нам в 1.10 на ура пошел.

А про проход.. Ну бывает везение, когда мест много. Хотя сейчас лето (. Но я однозначно окно выбираю.. Самый сложный момент у меня всегда после посадки в самолет. Запускают в самолет с детьми рано, ходить нельзя, иногда очереди на взлет самолет ждет дооолго - если бы не окно, тут точно труба бы была. (. А так пока все бензовозы посчитаешь, и взлетит. Мои лет до 2х желания бегать по салону не проявляли. Максимум - встать на кресле, через спинку построить глазки соседям сзади. Так что у прохода смысла садиться не было. Но тут не угадаешь какому ребенку как лучше..

И не давайте спать в машине по дороге в аэропорт и на регистрациях и т.д.! Таким садизмом можно так уморить, что хотя бы часть полета поспит..
Старый 21.07.2004, 09:01
m-Rinka
Guest

Когда ребёнок с коляской , чемоданчик крепила к коляске . Когда летели без коляски - то одной рукой держала сына , другой катила чемоданчик ;-) . Сумки висели на плечах и меня не отвлекали .
Старый 21.07.2004, 09:12
m-Rinka
Guest

>>> Ни разу меньше десяти кило не было>>> - А 25 кг - слабО ;-) ? Я в предыдущий перелёт именно столько умудрилась в качестве ручной клади пронести , никому в голову не пришло всё моё богатство взвесить ...
Старый 21.07.2004, 09:14
Влада
Guest

АГА а 13 бутылок виски на 20 кг багажа и ручную кладь слабо???
ДАААА 25 сильно!!!
Старый 21.07.2004, 09:26
Ксения
Guest

Эх, когда-то (лет 6 или больше назад?) можно было Аэрофлотом из Ш - 2 ручную кладь в неограниченном кол-ве провозить, так она у меня была всегда больше багажа.
Старый 21.07.2004, 09:28
Влада
Guest

Еще в прошлом году это было реально и именно Аэровлотом. но через зеленый коридор.
Старый 21.07.2004, 11:21
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну никого не интересует на прилете вес вашей ручной клади. Один единственный раз. когда я везла ОЧЕНЬ большую, полупустую сумк, меня отправили из зеленого коридора в красны, на "просветку". Но все одно, никто ничего не взвешивал:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки