![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я креветок вместо крабов купила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
налопалась фруктов. Очень уж по сладкому скучаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Консервы мне как-то не хочется есть - соленые они.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так. Поехали, как грится. :-) Сегодня я первый день на диете. Выпила с утра несладкий кофе. Есть захотелось быстро. Муж сегодня дома, пришлось готовить обед - сварила ему самолепные пельмени. А потом их маслицем, а потом укропчиком... В общем, извелась я вся от страшного искуса схавать ну хотя бы один пельмешек. Но удержалась. Отобедала вареной капусткой - да не такая уж это и гадость, ничего, терпимо. :-) Только опять есть захотелось быстро. :-(:-( Вот сижу и терплю до ужина. Голова кружится сильно...
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже ужасно плохо было. А на второй день сильно полегчало. А что у вас с весом, уменьшается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Взвешусь дня через три. Хочу бОльшую потерю веса ощутить. :-) А мне сегодня утром было так плохо, как давно не было. Есть-то не хочется, но слабость дикая, встала с кровати - аж в глазах потемнело. :-( Видать, еще и недосып сделал черное дело (ребенок всю ночь безобразно бузил - у неё моляры режутся). Щас пойдем гулять, пока гроза не началась. Как бы на прогулке в голодно-недосыпный обморок не грохнуться... :-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, вчера утром была дикая слабость, но к обеду прошла, чего и вам желаю. А моляры это какие, клыки что ли? Что-то рано у вас, вам вроде годик только, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, моляры - это типа коренные. :-) Клыки - это клыки, они вылезают последними. Нам годик, но зубов уже полный рот: есть все резцы и уже один моляр. Вот еще два лезет. Ужас какой-то...:-)
<br>Щас еще одну страшную для сидящей на диете тетки вещь шепну - мы еще очень активно сисечничаем... :-) Не бейтесь больно. По поводу похудательного вреда диет для кормящих твердо решила не заморачиваться. Женщины Африки вынужденно голодают, а кормят - ого-го. :-) Европейки бы так кормили... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю в этом секрете ничего стращного нет.. она же не грудная, а грудь сейчас уже просто мусолит, контакт налаживает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, не грудная, блин! :-) Еще какая грудная... :-) Дщерь моя прикорм ест плохо, по-прежнему предпочитает сисю. Молока у меня -залейся. Вот и кормимся. :-)
|