![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И какая там "мораль" и контекст, если в 2х словах? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раз СМ и биомама бросили младенца-дауненка, во всем виновато ЭКО, и лучше его запретить :-) (Типа если родная мать бросила ребенка, то лучше запретить рожать :-) :-) :-) - это моя аналогия). Обычная заметка в стиле "МК", а крику-то подняли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про ЛГ ничего не знаю, а пролактин повышен совсем незначительно. Лучше пересдать в след. цикле, пролактин может единовременно скакнуть, к тому же если не мешает овуляции - можно не заморачиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди!!! АУ!!! Куда пропали-то? У кого какие новости? У меня никаких пока. Сама заморочилась на делах всяких, про нашу тему почти не думаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно, что не думаешь ;-), но все же, какие у тебя планы? Думаешь про след. протокол?
И еще хотела спросить, ты говорила в другом топе, что после лапары яичники лучше заработали, как это выражается? на УЗИ или по ощущениям? Удачи тебе! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых, на второй лапаре они стали иначе выглядеть. Во-вторых после лапары цикл короче и график красивее, а у меня цикл всю жизнь прыгал, с тенденцией в сторону увеличения :-) В третьих, после лапары на ЭКО у меня было 20 яйцеклеток, а до - 7 и 9. Так что подтверждений предостаточно :-) <br>
На протокол раньше конца сентября не попаду по циклу, а может и еще цикл пропущу - будет видно. |
|
|||
|
|||
![]()
<В третьих, после лапары на ЭКО у меня было 20 яйцеклеток, а до - 7 и 9>
Марусь, это ты говоришь про попытку после последней лапары или предыдущей? <Во-вторых после лапары цикл короче и график красивее, а у меня цикл всю жизнь прыгал, с тенденцией в сторону увеличения> А это после последней лапары? Чегой-то я запуталась... Все равно, хорошо, когда есть сдвиги в лучшую сторону!:-) Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня последняя лапара была в предыдущем цикле, я говорю про прошлую лапару :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я так и подумала, в принципе. Просто не очень поняла.
Удачи еще раз тебе, Марусь! Пусть осенний марафон приведет к финишу!!! аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи всем нам!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |