Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2004, 09:00
Kriska
Guest

Сейчас Глеб носит обувь 25, но она слегка свободная (0,5 см запас). Пока что я думаю, что на зиму нужно брать 26, но может быть вырастет нога за осень еще.

Даш, давай к осени померяемся ногами еще если ты решишь продавать, я бы взяла у тебя их если нам подойдут.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.08.2004, 09:03
Kriska
Guest

Обалдеть!! Я даже не представляю-как можно так умудриться!!!В раковину!!! Девочка-обезьянка просто!

А мы 3-го летим на Кипр, но без Глеба. До сих пор не могу решить-брать его или нет...Всего на 9 дней летим...есть ли смысл так на мало его тащить...
Старый 17.08.2004, 09:10
Настя
Guest

Мы Митю впервые вывезли в Турцию в три года. А вот Лизу сейчас, меня смущает только их поведение. А так....Митя у меня совершенно спокойно все перенес. А в этом году мне показалось нечестным везти Митю и оставить Лизу. Мы тоже едем на 10 дней. С питанием проблем у нас нет, кормится как все. Правда, ночью еще молоко пьет, но может как раз в Турции и отучимся. Еще к нам приедут наши приятели, у которых девчонка 5 лет, но такая шебутная, ужас. Так что, думаю, эти трое разнесут весь отель...
Старый 17.08.2004, 10:10
Kriska
Guest

Меня больше всего смущает короткий срок (акклиматизация, все такое), питание, ну и невозможность потусоваться вечером...

Все-таки в следующем году наверное Глеба повезем уже. Бабушку возьмем...Да и с питанием попроще будет.
Старый 17.08.2004, 10:23
Kuku
Guest

Хорошего вам отдыха. Марти Мира - один из лучших детских отелей. Хорошей погоды и теплого моря. Расскажите о впечатлениях, как приедет.
Старый 17.08.2004, 10:24
Kuku
Guest

Ха, так нам 26 впритык. Сорел как раз 26-27. Осенью тогда будем меряться.
Старый 17.08.2004, 10:35
Настя
Guest

Ну вот я и говорю, у Мити не было никакой акклиматизации, а есть я ему разрешила то, что он хочет (для себя так решила). Просто прожили 10 дней без супа :-). А вечером тусовались на шоу обычном отельном все вместе и шли спать часов в 11. Я большего и не хотела...Вообщем режим я кинула и забыла на 10 дней о нем. Только днем все вместе спали.
Старый 17.08.2004, 10:36
Настя
Guest

Спасибо, Даш, мне тоже его рекомендовали как лучший для детей. Митю я планирую в клуб сдать, хотя в прошлом году мне детский клуб не понравился совсем в отеле в Белеке. Но здесь обещают рай....
Старый 17.08.2004, 10:54
Kriska
Guest

ну у Макса лапка!! Настоящая мужская лапень! Тогда у нас есть шанс конечно заполучить сапоги!
Старый 17.08.2004, 11:17
Kriska
Guest

Это в Турции шоу отельное. А на Кипре-там идешь в городишко и колбасишься по танцулькам или по ресторанчикам...И 10 дней без супа!!! Честно, я так лелею Глебин режим-отбой в 10, суп на обед, творожок на ужин...Никаких колбас, сосисок и картошки-фри...Вот этого и боюсь-что не смогу для себя решить так как ты-что я на это не обращаю внимания...Наверное через годик смогу (настроюсь на это)...А потом опять представлю как Глебу бы понравилось на море, так опять сомнения накатывают...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки