![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну точно, я тоже не вижу. Значит, у всех так.
|
|
|||
|
|||
![]()
у Лады будь здоров. Одни туфельки даже 25, правда они чуть великоваты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Представляете, что вчера Лиза устроила. Няня позвонила с дачи и рассказала, что Митя пришел со второго этажа, и сказал, что Лиза залезла в ванную (причем у нас только душевая кабина там). Няня пошла наверх и увидела девочку, сидящую в ....раковине. Нормально? А еще мы 2 сентября уезжаем в Кемер, в Марти Миру, вчетвером (жутко волнуюсь, как это будет) Настя |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть!! Я даже не представляю-как можно так умудриться!!!В раковину!!! Девочка-обезьянка просто!
А мы 3-го летим на Кипр, но без Глеба. До сих пор не могу решить-брать его или нет...Всего на 9 дней летим...есть ли смысл так на мало его тащить... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы Митю впервые вывезли в Турцию в три года. А вот Лизу сейчас, меня смущает только их поведение. А так....Митя у меня совершенно спокойно все перенес. А в этом году мне показалось нечестным везти Митю и оставить Лизу. Мы тоже едем на 10 дней. С питанием проблем у нас нет, кормится как все. Правда, ночью еще молоко пьет, но может как раз в Турции и отучимся. Еще к нам приедут наши приятели, у которых девчонка 5 лет, но такая шебутная, ужас. Так что, думаю, эти трое разнесут весь отель...
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше всего смущает короткий срок (акклиматизация, все такое), питание, ну и невозможность потусоваться вечером...
Все-таки в следующем году наверное Глеба повезем уже. Бабушку возьмем...Да и с питанием попроще будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я и говорю, у Мити не было никакой акклиматизации, а есть я ему разрешила то, что он хочет (для себя так решила). Просто прожили 10 дней без супа :-). А вечером тусовались на шоу обычном отельном все вместе и шли спать часов в 11. Я большего и не хотела...Вообщем режим я кинула и забыла на 10 дней о нем. Только днем все вместе спали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в Турции шоу отельное. А на Кипре-там идешь в городишко и колбасишься по танцулькам или по ресторанчикам...И 10 дней без супа!!! Честно, я так лелею Глебин режим-отбой в 10, суп на обед, творожок на ужин...Никаких колбас, сосисок и картошки-фри...Вот этого и боюсь-что не смогу для себя решить так как ты-что я на это не обращаю внимания...Наверное через годик смогу (настроюсь на это)...А потом опять представлю как Глебу бы понравилось на море, так опять сомнения накатывают...
|
|
|||
|
|||
![]()
отели с большой территорией, будет где Глебу порезвиться. Я не знаю, как представлю сколько счастья у человека будет от моря, от самолетов, от всего, так сразу думаю, что нечестно его всего этого лишить. Но это я, я уже поняла, что и с Митей могу классно отдохнуть. Еще мне кажется нечестным лишать ребенка двух недель полноценного общения с родителями, когда он и так их не очень часто видит... Ты меня не слушай, если считаешь, что лучше отдохнешь и получишь больше положительных эмоций без него, то не мучайся. Езжайте спокойно со Стасом и отрывайтесь. Еще успеете с Глебом попутешествовать.
|