![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не спорю, что Хоркина много дала нашей стране. Я не преуменьшаю ни в коем случае её достижения. Я очень болела за неё. Но она реально очень плохо выступила на этих соревнованиях и при этом не может принять это достойно. В этом плане показательно поведение Немова.
А про то, что она не пропадет, то это так и будет... Театр, кино, журналы, телевидение, спорт (в конце концов)... У нее много дорог... |
|
|||
|
|||
![]()
Зажрались мы, товарищи. "Серебро" в личном зачете - провал, "бронза" в командном первенстве вообще не обсуждается. А ведь для многих, весьма достойных, спортсменов и это - мечта недостижимая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы действительно считаете, что "реально плохие выступления" оценивают на Олимпиадах серебряными медалями в абсолютном зачете???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы судья?Знаете,сколько стоит тот или иной элемент?Умеете оценивать артистичность???Откуда такой апломб???Плохо-только демарш на брусьях.И чем дальше я об этом думаю,чтем острее ее понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
олимпиада в Пекине думаю еще хуже будет. Просто некому выступать блин
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребяты!Да успокойтесь вы.Смеритесь,что Рассея уже давно не великая держава,а была ли она вааще такой?Сумнительно!И то,что мы имеем на олимпиаде - предел!Радуйтесь и этому!Смотрите сами,Украина и по территории и по населению меньше,а как,блин,выступает,диво!Во как!СЛАВА УКРАИНЕ!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет младшей сестре - Украине :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
з щирими побажаннями усіх благ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Славно девочка там "золото" взяла на 800-метровке :-)
|