![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мою доисторическую копейку все пропускают
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я каждый день сталкиваюсь с подобной ситуацией: сначала ВЫПУСКАЮТ, а потом заезжают (на стоянку перед магазином, узкий проезд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я выезжала из школьного двора, никаких девяток не было - дорога была пустой. Когда он поворачивал - явно видел меня (дорога-то прямая) и чисто по человечески мог бы подождать, когда я проеду (участок там, где эта дорога во двор только начинается, несколько пошире, можно чуть прижаться и разъехаться. Дальше начинаются припаркованые машины и протиснуться даже одному непросто. Я понимаю, что никто никому ничего не обязан, но тем не менее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну вы как маленькая:-) Залезли на их исконно "мущщщинскую территорию" и еще хотите поддержки:-) Ну, не может ваш муж признать (пока;-)), что "тётеньки" не совсем дуры и могут водить не хуже него. Это ж какой удар по "самолюбию":-)
Вы не принмайте всерьез эти "игры больших мальчиков", просто улыбнитесь лишний раз. Да, а на дороге все участники движеняи равны. Так что вы не слишком там миндальничайте. И всё у вас получится:_) |
|
|||
|
|||
![]()
Помните, еще в начальной школе учили правила поведения: вначале нужно выпустить выходящих, а потом входить самому. То же самое относительно автомобилей: перед тем, как куда-то въехать, выпусти того, кто выезжает. Ну банально же!!! Ты просто не влезешь туда, где уже место занято:-))) Но если честно, мне не понять, почему толпа народу (типа того, кто автору попался) не способны понять этот примитивный тезис:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
сказал муж не уступать дорогу, не уступайте. )))))))))))
справедливости ради скажу что бывают мужья и похуже в каестве учителя по вождению (не будем показывать пальцем, но это мой). |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, мне наверное было проще - а с детства настолько обожаю машины, что сам факт того, что я буду эту машину водить, казался мне совершенно неоспоримым. То есть даже когда машины не было, мне казалось, что мое хождение пешком - явление временное, потому что нормальное состояние для меня - водит, водить, еще раз водить:-)
Соответственно, в школу я шла с мыслью о том, что вот оно - счастье нормальной жизни. Это, наверное, и повлияло на дальнейшую ситуацию. Я с первого дня за рулем была уверена, что все именно так, как должно быть - я + колеса. Единственная моя неуверенность - неуверенность при проезде нерегулируемых перекрестков. Первые два дня я выезжала из дома с мыслью: "О Боги, хоть бы светофор работал!!!!" Но на третий день из 15-ти светофоров, которые я проезжаю, не работала добрая половина. Перед первым сломанным светофором меня трясло, второй я проезжала с нервной улыбкой, третий - уже относительно спокойно. В общем, после этого мне уже в принципе все равно, работают светофоры или нет. А что касается вежливости на дороге. Это тоже была проблема. Я патологически вежлива. Я пропускаю даже тогда, когда должны пропускать меня. Один раз это чуть не послужило прининой небольшой аварии. После этого сформировался такой вот вывод: водитель, конечно, должен знать свои обязанности. Но должен знать и права. Если он прав, то он должен поступать именно так. Иначе это не менее опасно, чем несоблюдение обязанностей. |
|
|||
|
|||
![]()
столько раз поначалу на аварийку и ручник ставила машину и подходила к сигналящему и орала не него типа "х..ля ты сигналишь, идиот, головой посигналь об руль еще. торопишься так вообще счас будешь тут до ночи стоять". а потом вообще прошел этот ажиотаж, ну сигналит там кто-то, может он с женой поругался или кошелек потерял, чего такого, бывает и сам нервный едешь все тебя раздражают, и посигналишь и обгонишь и не пропустишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня экзамен в автошколе через две недели, а потом за руль и в добрый путь, а вы тут такое пишете :'(
И так стра-а-а-ашно, боюся я. Успокойте меня немедленно, а то вот прям щас все брошу и не пойду на вождение. Вот. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |