![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай, все будет хорошо, просто чем реже узи, тем больше переживаешь за масю, как он там, а он растет себе и развивается, а у тебя там целых два :-) и им там не скучно!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ларис, дай Бог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки может кто сталкивался???
Мне назначены капельницы.Иммуноглобулин или габриглобин или октагам.Цены на эти препараты очень разные,в чем разница???Какой препарат лучше покупать???? Врач вроде как советует октагам но он самый дорогой.Буду благодарна за любые ответы. |
|
|||
|
|||
![]()
Октагам помоему более очищенный препарат, но и стоит он ого-го-го, мне капали имуноглобулин каждый треместр по 3 капельницы, как скзала моя врач особой разницы между этими препаратами она не видит...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, а как у тебя дела? Я не часто захожу сюда, но мне кажется, что у тебя срок уже вот-вот. А?
|
|
|||
|
|||
![]()
на узи пойду и после него м.б. уже будем с врачом выбирать день КС. Я пишу сейчас редко здесь, больше в Октябрятках тусуюсь, но после выписки из роддома обязательно напишу, что и как у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька привет! Когда будет желание звони, так давно тебя не слышала
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька большое спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за инфу про стафилокок. Сейчас принимаю тержинан во влагалище и антибиотик в нос, должны взять повторные анализы в пятницу, а врачу, у которого собираюсь рожать не говорила про эту болячку. В клинике, где веду беременность сказали не говорить пока повторные анализы не получу. Будем дерзать. Спасибо.
Марина + Илюшка 35ая неделька началась |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |