![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только из больницы. Бэлла Владимировна набирает письмо и готовит общий список оборудования - для реанимации и для нейрохирургии. Уже оговорила с Главным все вопросы, главный conсern - чтобы не закупили одно и то же дважды, тк списки гуляют по инету
![]() Надеюсь, что письмо будет готово сегодня. Белла Владимировна активно работает. Насколько я поняла, деньги начали поступать на рублевый счет (платежки из Москвы). В Ростовский красный крест деньги не поступали еще. Директор КК заверила, что они могут покупать оборудование для больницы, если деньги поступают с целевым назначением. Кому нужно для составления документов, могу кинуть по факсу список детей с диагнозом и состоянием на 9,09,2004. В инет вывешивать не хочу - там адреса. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне!!!! мы начинаем акцию по радио здесь и они как раз требуют это.
|
|
|||
|
|||
![]()
код страны?
|
|
|||
|
|||
![]()
написала, у нас нет кодов городов, страна маленькая:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
получили?
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
OK vse poluchili
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне киньте, пожалуйста! Я буду сегодня и, наверное, в понедельник, говорить с нашими менеджерами.
rishka(собака)narod(точка ру) iluneva(собака)croc(точка ру) |
|
|||
|
|||
![]()
Могу только по факсу, нет электронной версии, Федор Геннадьевич только распечатку дал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу письмо начальству, есть шанс поднять компанию.
Вопросы. 1. Кто сейчас конкретно курирует акцию? Аня OWIC? Кому можно писать-звонить, что б узнать все подробности оперативно? 2. Возможно, понадобиться официальный факс с реквизитами. Больница может это сделать? Кто-то по частной инициативе? 3. Можно просто позвонить в больницу, спросить счет там, поговорить с людьми, убедитьсяв подлиности акции? Как васпроверить? Ответьте плз на iluneva@croc.ru |