![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nu a esli dazhe ne Barby? a skazhem eti microwaves?? nadeyus' zhalko vam ne budet?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я видела этот топик, спасибо. Я честно должна признаться, на данный момент еще и на ЦИТО меня не хватит.. У меня очень большие проблемы со временем сейчас. Я на след. неделе пересекусь с Мариной по поводу РДКБ, плюс еще надо отработать мой вариант по спонсорству Ростова.. Простите меня пожалуйста.. Но я правда не потяну..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете они повезут телевизоры с собой в Осетию? :-)) Не повезут. Они сами говорят, что все что не касается личных подарков детям, оставят отделениям. А микроволновки мы покупали не лично им, а на целое отделение, где лежат и Беслановцы. Микроволновки и чайники стоят на общей кухне
|
|
|||
|
|||
![]()
ваших обстоятельств (например, не знала про Ростов). Просто подумала что вам близко.
|
|
|||
|
|||
![]()
nu kak van skazat'
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой! Мариночка, Вы что заболели?! Поправляйтесь поскорее! Вероника и малыши
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я там выше спросила, ты не увидела, наверное. Можно как-нибудь встретиться на неделе в твоей няней, чтобы передать деньги? ты что-то говорила про м. Чеховскую или это не ты была?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, ага. Утром в районе 10.30 или вечером в районе 19.30-20.00. На Чеховской.
Звони 8-903-763-16-41 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-)). Старость не радость. В молодости пару дней аврала только адреналина подбавляли, теперь же только вот к болезни приводят :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Позвоню как только определюсь с "бабушкиным" расписанием на неделю
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |