![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живет он в деревне под тулой. под Западной Двиной. В деревне Агрызкаво. И считает её лучшей деревней на свете. И дачу - лучшей дачей. И скучает там не так. Не в отрыве от мамы дело, имхо...
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, ему еще только пять:-) Почему вы считаете, что на этом уровне развития он останентся всю жизнь;-)? Он будет расти и умнеть. Поймет, что мир не черно-белый, а всякий:-) Может быть, научится приспосабливаться. Может быть и не научится.
А вы сейчас так переживаете, будто парню уже 18 и вам завтра отправлять его в дальние страны насовсем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Он всегда такой. Он никогда другим не был. Когда он в 13 мес понял,ч то колеса можно вертеть - у нас вся семья сидла с машинками на коленях и все вертели колеса :-).
И так со всем. Вообще со всем, понимаете? Шалею я от него временами. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Это другой вопрос:-). Но любовь к Родине, или патриотизм по-другому, это все-таки чувство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, все точно забыли, как были маленькими:-) Вы что, не помните выяснений во дворе на тему "чей папа лучше"? Да знамо дело, что мой. Он и слона поборет! И -- в драку не задумываясь. (Хотя объективно там на папу без слез смотреть нельзя:-))
Нормальное это отношение и нормальные для ребенка ссоры. Вы что, пытаетесь детей растить в текпличных условиях? И сразу делать из них умудренных опытом взрослых? Зачем? |
|
|||
|
|||
![]()
"Всегда был" - не означает "всегда будет", а?
А вот колеса можно было и не вертеть;-) Лишнее это. Балуете. |
|
|||
|
|||
![]()
Приплыли... Риш, ну зачем вам эти игры? Он соскучился по вас, вы -- по нему, почему бы и не порявить нормальные чуйства? На кой леший вам какие-то представления? Не на театре, чай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было физически невозможно. Он ужасался, что кто-то не хочет вертеть колеса, когда вертеть - можно, осатаневал от этого, от непонимния впадал в истерику. Крутнешь пару раз - доволен, носится. Мы и колеса вертели,и драконами были, и города строили, и в рыцарей играли, и робин-гуды, и мама - ты Мулан... Все было. Всю жизнь так. С чего бынам ожидать (надеяться?) перемен?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, понимаете, идея - она не обязательно требует представления. Она может сквозить в любом слове... И с таким детем, да еще при наличии проблемы - это просто не знаешь, чем кончиться. А если он потребует завтра ехать обратно?.. Или откажется родной совок покидаь навсегда?...
Отвыкла я от него. Расслабилась :-) Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Оттого, что людям вообще свойственно меняться с возрастом. Некоторые при этом даже умнеют:-) ИЛи становятся мудрее.
Пока я вижу только одно - парень научился запросто вас строить. Ну, как же, "он впадает в истерику":-) и мама готова на все. Вот это может быть чревато. А всё остальное -- совершенно нормально, по-моему. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |