![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не говори :-). Самой-то хорошо, ещё в первом классе :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я эти выдержки мужу все время цитирую ;-) приучаю его к мысли, что мальчику в 11 лет УЖЕ ПОРА будет про презики рассказывать. А не ждать пока ему в роддоме нянечка о таких вещах сообщит. Муж мой - страус. Считает, что до 16-17 лет о таких вещах говорить не нада ;-) А я грожу - что сама расскажу - и пусть его отцовский авторитет пошатнется ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь Оль,если бы мне дали шанс "отматать десяток лет назад",я бы поступила немного по-другому.
Меня подвело свое детство(точнее полное его отсутствие)вот я и оторвалась за двоих.Всему нужна мера.Мне казалось,что я умело маскирую гиперопеку..фиг,дети становятся глупыми ,когда им этого захочется ![]() ![]() ![]() Другую крайность(дали жизнь детю и хватит,а остальное его забота,прямо с роддома)тоже не одобряю.Хотя эти дети в подавляющем большинстве добиваются в жизни много.Вопрос в том,что счастливы ли они,не плачут ли ночами,стесняясь своего мужского рода или возраста?Сколько приходилось видеть и слышать всем нам,как ребенок убегает из интерната к матери-алкаголичке,лишенной материнских прав,бьющей его ,вечно орущей.Парадокс.Вот и ищи эту золотую середину.Но жизнь не фильм,не отматаешь.Когда уж я совсем начинаю самоедствовать,что испортила парня..порой пореву маленько и скажу сама себе "зато он знает,ЧТО это такое любящие мама и папа,и что у него есть надежный тыл и посильная(я уже почти исправилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело было за два часа до командировки-везла детей на соревнования в Саратов,а оттуда сразу ехала в Сочи отдыхать.Не поверишь,как только узнала-начался токсикоз и не прекращался он до семи месяцев:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ее недостаточно просто читать,ее надо перечитывать постоянно!Кстати,в инте-версии нет некоторых глав!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но росточек у нее-огого!Лошадица:-)Любовь-это хорошо!Ну а про то,что нам в тираж пора-позволим им так думать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох,даже загадывать боюсь,что нас ждет там,когда уже здесь-мрак и ужас!Муж сделал с ним сегодня полтора урока из пяти!И это при том,что мы уже жутко отстаем.Нужно все брать в свои руки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Этим летом весь мой запас презервативов был использован 14-летними лыжниками!Их мамы и папы тоже считали,что рано еще.А если бы меня не было:-)?Я мужа не могу заставить с ребеном на эти темы разговаривать вообще,хотя он себе купил даже книжку,как говорить об этом детям.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не нахожу их.Но есть у меня чудные лекции Новиковой "Дисфункциональная семья" и там именно так и сказано-надо знать меру,искать золотую середину,но при этом постоянно давать ребенку чувствовать свою любовь и свою поддержку.Увы,в теории всегда и все проще,чем на практике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю :-). У меня тоже начало берем-ти проходило "на колёсах", в смысле что мы с мужем поехали в Питер к родственникам и там 3 недели наматывали пешком по 10 часов. Я была на 3 месяце. Токсикоз был - жуть. Тошнило, не ела нифига и голова просто трещала!! Ну не дома же лежать! Причём образовалась ещё угроза выкидыша (выделения пошли, а мне всёэто было пофиг, я вообще внимания не обратила - му мажет там что-то и ладно). А когда вернулась домой, всё как рукой сняло. И до самых родов я как кузнечик прыгала (на 5 курсе ещё училась - сессии, диплом, госы... не до беременности).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |