![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на груди кончилось? Замучала меня моя девушка. С 4-х месяцев стала спать все хуже и хуже. Сейчас просыпается каждый час ночью - и только у груди засыпает, и иногда как зацикливается - подолгу сосет. Иначе гарантирован полуторачасовой ор. Ситуация осложняется еще и тем, что она сейчас только маму признает. Если раньше муж мог ее уложить, то сейчас это не проходит никогда. Только мама.
У меня уже лактация опять пошла по полной. Прокладки вчера кончились, и чего-то в нашенй округе Фиксиз нет нигде. При этом днем Сашка к груди очень спокойно относится. Утром едим кашу (маму не даем), днем маму и овощи - и иногда от груди отказывается, прямо отворачивается и ест только овощи. А ближе к вечеру уже обязательно грудь. И ночью, ночью. Не знаю, что делать. Пытались ночью не давать часто, но ничего хорошего из этого не вышло. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
В форуме неоднократно писали, что кефир тяжеловат для ЖКТ.
Как там теория гласит, не переведу. Но у старшего ничегошеньки хорошего с печенкой и поджелудочной нет :-( По неопытности, да с благословления врачей, я его перекормила кефиром. С первого месяца, в виде прикорма, да по нарастающей - все большими порциями... Мелкая каши ест с 6ти месяцев. Верите, ну совсем не толстая! :-) Видимо, эти кашки современные хорошо адаптированы для маленьких желудочков. И сытно, и витаминов достаточно, и не пучит ничего. Просто начинать с жидкой, и по-немногу надо. Растите здоровенькими! |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, с мальком таким, как наш арабский принц, непросто много навстречаться. Я в Питере всего 3х форумчанок успела повидать. В режиме "нон-стоп" встречалась с друзьями и родными. Так моя дочка куда старше, и то - вся извелась в мое отсутствие (ее не таскала особо).
Зря Натуля обиделась. Одуванчик, а как Мишка твой растет-поживает? Тебе полегче стало? |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Отвечаю на твой вопрос из предыдущего топика. Видимо, тебе про Тетракок сказали.Но это все ерунда. Что АКДС, что Тетракок - прививки токсичные. Некоторые врачи считаю, что Тетракок токсичней. На мой взгляд, если выбирать, то между цельноклеточной вакциной и нецельноклеточной. Но вакцина с нецельноклеточной коклюшной составляющей в России до сих пор не сертифицирована. Второй вариант - выбирать делать или не делать прививку. Я до сих пор маюсь на счет АКДС, ни как не могу решить. А твоя детка после прививок болеть начала часто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь с ней, с теорией. Не напрягайся. У нас он все равно не пошел :-(. Проснулся утром с красными щеками.
Я сама считаю, что лучше всего с овощей начать. Потом хотела яйсса перепелячьи. Но - у нас на все реакция. И на овощи, и на фрукты, и на яйсса, и на творого. И на кефир. Подумала. Добавила еще и ночные сцеживания. Теперь доюсь каждые 3 часа круглосуточно. Сойдут щеки :-( - будем пробовать рисовый Хайнц. Уже купила, сижу, медитирую на пачку. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас примерно все тоже самое,как и у вас. Иногда бывают ночи, что и каждый час грудь просит. Но в основном раза 3 за ночь. Днем к груди тоже равнодушна. Я терплю
![]() ![]() Уверена,что у вас этот период пройдет. Я про каждый час. Видимо твою малышку что-то сейчас беспокоит - зубки, перевозбуждение, период активного роста. А для лактации ночные кормления просто необходимы. Днем грудь мало ест, если и ночью есть не будет,то молоко уйдет быстро. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Примем! Ты просто герой - с 3-х месячным ребенком на работу вышла! А с деткой кто сидит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тож висим. У меня даже тени мысли не возникает лишить дите мамки ночью - днем-то я на работе. когда ему еще понежничать.
За последние три недели в своей кроватке провел минут 10 :-). Может, разобраить её? Только пыль собирает... Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |