![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они чудесным образом узнают о террактах заранее, были случаи, на них за это американцы уже наезжали. Да и связываются террористы всегда с ними, причем лично, а не по почте.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это можно остановить, если будет желание руководителей всех так называемых демократических стран. А то каждый пытается "чужих" террористов использовать в своих корыстных целях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Они арабское тв, вот и освещают эти события.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашими бы устами......смешно. Это деньги. Нефть, как вы сказали. А в Чечне разве не тоже самое? Тоже нефть! И что, наш президент лучше? Глупости все это. Это извечная война.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чечня относится к России, было бы странно, если бы мы так запросто расставались со своими территориями. Представьте, сегодня придут в каком-нибудь селе бандиты и скажут - это наша территория, мы отделяемся от России. И что, пусть отделяются? Вы представляете, какая резня начнется по всей России? А про войну да, это вечно. Но должно быть чувство самосохранения. Неужели не понятно, что чужие террористы потом к тебе придут? Ведь было же уже, неоднократно. "История учит лишь тому, что ничему не учит".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, может и не поняли, но я не Вам и писал :-), собственно я написал, чтобы вставить кое-кому шпильку. Они то все поняли правильно, сидят тихо, не выступают :-)))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во, правильно, узнаю демократов :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо придумали. Американцев, британцев жалко. А сам живет в большом городе. Чечня наша и нефиг ее отдавать, а что там также берут в заложники, режут пальцы и прочее нас не волнует. Странная у Вас логика и защита прав убитых в Ираке. Чесслово не понимаю. Но понимаю, что Вам поспорить охото, так что мы с вами взаимно пообщались т.к. я на данный момент тоже свободна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |