![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() У нас с ним была такая установка. Он - мой мужчина. Я - его женщина. и мы отлично с ней сосуществовали, искали компромиссы... Получается, он предал нас? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нечего было устанавливать) или вообще с предателем дел иметь. А так он попользовался вами, поврал - а вы теперь мучайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он же мой. Он не ушел. Он очень переживает. Собирается даже место работы менять. Мы справимся, думаю. ВОт только психологический комплекс сниму;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросила у него, был ли у них разговор какой-либо после случившегося...Говорит, был. Он сказал ей, что это было его ошибкой. Что пытался ее отодвинуть, но, видимо, слишком мягко, больно делать не хотел...
Ндя... |
|
|||
|
|||
![]()
Еще не раз
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так все в долгу не остаются...
Бл@дская жизнь, не иначе... |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, у меня быласлишком идеалистическая установка на его счет. А жизнь наказывает за идеализации. В конце концов, он человек. Просто человек.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня бесит, когда он, вроде бы и раскаялся и терять вас не хочет, а вроде бы и той больно делать не хочет. Тут у меня установка была бы однозначная - либо ей больно и мы, возможно, остаемся вместе, либо до свидания. Как у Терри было, помните? У вас и так самооценка щас пониженная и обидно вам, и униженно себя чувствуете. ВОт и пускай он сделает все, чтобы ВЫ, в первую очередь, почувствовали себя лучше, а уж на какие жертвы ему для этого предется пойти (сделать себе татуировку на члене, отдать вам 10 000 долларов в качестве компенсации, уволиться с работы или в вашем присутствии доходчиво объяснить ей, что он выбрал вас и чтобы она отвалила), это уж его проблема. Хозяйка положения - ВЫ. Он виноватый. Вот и пускай скачет как свинья на резиночке, чтобы вы не дай бог его не послали. А вы - дергайте за резиночку! Дергайте! Почаще!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |