![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня машинально ручонки тянутся к единственному прыщчу :-) И только правило "не тронь лицо руками всуе!" не позволяет мне сорваться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доэтого не тянула,а вот сейчас подумалось,чтой-то я сижу,пора уже пойти на себя в зеркало посмотреть.Но в инет только вошла,поэтому к тому времени как выйду может забудется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если весь подбородок усыпан белыми точками?
В спокойном состоянии их не видно а при улыбке - россыпь..(((((( И крылья носа тоже жирные и вечно скапливают белую бяку внутри пор? |
|
|||
|
|||
![]()
вообще даже не косметическая проблема, а эстетическая. Эти бяки находятся на поверхности, чтобы их извести нужно умываться с ежедневным скрабом для умывания и с щеточкой. Я уже говорила про самодельную маску - ложка кукурзной муки на ложку-две воды. Этим составом массировать те самые места 1 мин, смыть Так же раз в неделю можно ложка мелкой соли на ложку геля для бритья. массировать 30сек-1 мин, смыть. Ложка сметаны на ложку соли. Тоже самое. только в первых двух случаях на влажную кожу, во втором на сухую. Делать нужно на распаренное лицо, после душа например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Начинаю сомосовершенствоваться!!!))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня когда руки чешутся при виде черных точек, покупаю очищающие полоски, а потом отдираю и все точки на них, морда чистая, не расковыренная.
А вообще, заметила, что когда некогда вковыриваться, состояние кожи лучше, ничего не распухает... |
|
|||
|
|||
![]()
Тата, а выдираются только черные точки или все вместе с содержимым пор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, кожа слегка сжимается, точка немного выпирает и приклеивается к полоске, а потом выходит. Вообщем на полосках я видела только сальные пробки разных размеров. Но их не всюду можно приклеивать (есть только для лба, подбородка и носа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, надо попробовать...
|