![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А много у нас прочных браков в предыдущем поколении?Передо мной проходит за год столько пар,что я невольно отмечаю: вот здесь все будет ,скорее всего,здорово.А здесь и мама ничего не построила,и у дочки,похоже,не выйдет.Потому что она в данный момент смысла действия не осознает,ей нравится быть"главной",нравится,что ее любят,холят,балуют и она уверенна,что это навсегда.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У-ё-ё. Это мы (ну, для точности - вы, я то из изменных топиков давно уже самоустранилась) в топиках про гулящих мужей всякий раз разные модели обсуждаем?! Да там почти все под копирку. Эмоциональная зависимость, материальная несамостоятельность, неожиданная беременность, мужняя квартира...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё строить-то? Целевые параметры проекта? Критерии эффективности? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
рядом вон топик ("Семейные отношения") про ту же измену, но в другом плане. Да и во всех этих "изменных топиках" есть различия. Небольшие, но есть;-).
И еще есть у меня мысль, что это СЮДА (и к специалистам;-)) приходят люди с вариациями некой модели. А те, у кого модель другая, решают проблемы другими способами. |
|
|||
|
|||
![]()
Что разложенное мной в теории вы осуществляете на практике.И дай вам Бог счастья:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спортивный подход
![]() Пробный брак нужен, когда "уж замуж невтерпеж". И нужен он, чтобы понять, что букетно-конфетно-постельная стадия кончается и наступают будни. Здорово, когда любимый приезжает только когда хочешь, с подарками и цветами, в хорошем настроении с массой комплиментов. Не оставляет после себя грязных носков и рубашек, не ругается, не требует наличия полного холодильника еды. Но, это - не семейная жизнь. Помните анекдот про разницу между ПМЖ и командировкой? Пробный брак помогает понять не случится ли с объектом влюбленности некоторой метаморфозы, после которой регулярно будешь думать: "приду домой, там ты сидишь!". |
|
|||
|
|||
![]()
устроить быт после развода, снять-купить жилье - не проблемы, были-бы деньги...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, я вообще-то не про штамп спрашивала... Ну вот если есть дети, т.е. иждевенцы, требующие много внимания, и родители живут совместно, то ведь редко удается все обязанности по уходу за иждивенцами и по дому прям поровну разделить, так? Можно ли в таком случае обойтись без пресловутых "взаимных обязательств"? И почему тогда, если например жена не работала а тащила больше обязанностей по дому и детям, то купленная в браке мужем для них квартира ни фига даже не частично ее собственность? Это я вспомнила про какой-то пост на тему Цветочка: нагреть, мол, мужа собирается, квартира-то на его деньги куплена... Я про чо: вроде как получается брак не только государству нужен, а и для обозначения некоторой формы социальных и материальных отношений, т.е. в интересах родителей и детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, детям-то, имхо, глубоко по барабану всякое там оформление отношений. Любящие их и жизнерадостные взрослые вокруг - главное условие детского счастья. А пусть они - взрослые - хоть шведской семьей живут, до подросткового возраста детям это фиолетово...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужиков без носков в природе не существует :-) (-)
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |