![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня отсутствие красоты в мужчине - это отсутствие харизмы и вообще ума. Был у нас, помнится, декан - увидев его фото до знакомства вряд ли кто-то назвал бы красавцем, ну а после - в десятку красивейших мужиков планеты он попадал стопроцентно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так часто бывает :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот со своим мужем дважды знакомилась - сначала просто уродцем показался, а через полгода просто мозги снесло - придирчиво красавцем его до сих пор не считаю, какая-то нетипичная физиономия, а вот доченька у меня - как с папы срисовали, люблю такими, какие есть
|
|
|||
|
|||
![]()
"перед людями стыдно"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам решать быть с ним или нет, а не форуму: мало ли может он кому то и симпатичным покажется
![]() Для меня важно как выглядит мужчина, то что красивые обязательно глупые хрю, все это всего лишь стереотипы. в вашей ситуации мне только не понравилось то что вы его стесняетесь, ихмо, не очень хороший старт, мягко говоря. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда у нас похоже уже не сложится, но не из-за внешности, а по другим причинам, из-за меня. А мол чел так выглядит: чуть выше меня (хи, а я тоже на каблуках :-)), очень худой, с лысиной, одевается вроде в качественные вещи, но слишком большого размера :-) и не очень подобранные, правда ненамного старше меня. С лысиной он сам проблему решил, побрил голову. Меня внешность его поначалу смущала, но потом я слегка расслабилась, думаю, рядом со мной (если б сложилось) его бы начали ценить и другие женщины, раз такая симпатичная женщина его выбрала, значит есть за что :-) И приодела бы его. Только у него с деньгами была еще напряженка, раз, а два, что мне больше всего не нравилось, он временами выглядел неувернным в себе. А хуже этого нет ничего для мужчины!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он ВЫГЛЯДИТ или неуверен? У меня муж постоянно выглядит неуверенным в себе, а на самом деле-ОХ! Где сядешь, там и слезешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А бог его знает, я не настолько его хорошо знаю. Может только выглядит, потому что у него свой бизнес, который он няньчит уже лет 7, и плоды начал только приносить. Наверное, если б был неуверенный, так долго не продержался бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплекс так комплекс. До жути нравится один товарисч, а с какой стороны подойти - не знаю. Он - любимец всех женщин нашего коллектива, а я... уже не самая молодая, с лишним весом и пр. проблемами. Вот и сижу, комплексую...
|