![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я была и в Бангкоке и в Харбине и ещё в Даляне (город в Китае) Так вот действительно тайцы и китайцы очень разные!!! Но общее все равно есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, Вы говорите о другом. Никто не призывает одевать ребенка в "грязнозастираные одежки". Речь идет о том, что деалть трагедию из-за того, что ребенок встал на коленки в песочнице или испачкал рубашку - это странно и необосновано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то американцы футболки под рубашки надевают чтобы грудь волосатая сквозь тонкую ткань не просвечивала - это считается неэстетичным. К гигиене эта привычка никакого отношения не имеет - два дня подряд никто одну и ту же рубашку не наденет, хоть с футболкой, хоть с без :-). Мокрые полотенца в отелях бросают на пол так как это считается сигналом для горничной что полотенце грязное и его надо заменить. Если влажное полотенце не лежит на полу - горничная его просто аккуратно сложит и повесит на место, заменит только брошенное на пол. Душ принимают, по крайней мере по моим наблюдениям, гораздо чаще чем в России - и перед сном, и перед работой, и после работы, а иногда даже и во время работы :-). Просто перед работой душ принимают ОБЯЗАТЕЛЬНО, а в остальное время - по мере необходимости. На мой взгляд довольно разумный обычай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня еще есть предположение про футболки под рубашками - чтобы, в случае вспотевания, не награждать окружающих видом подмышечных или наспинных пятен...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж надевает футболку под рубашку для тепла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем разные причины могут быть :-), но уж по крайней мере точно не для того чтобы рубашку реже менять - надо же было такую глупость сморозить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А японцы все на одно лицо, просто уроды ,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
А африканцы - все черные. Кошмаррррр....(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то была передаточным звеном для детских вещей из американской семьи в российскую. Пакет слишком растопыривался, захотелось сложить все рациональнее.
Поразило, что почти все вещи были нестиранными: с пятнами, грязными воротничками - несвежими. Не понравилось. Всю жизнь раздаю вещи своих детей, надеюсь, такого не было. Сортирую всегда после стирки, даже в тряпки чистое откладываю. По-моему, у нас все так, нам иногда доставалась одежка излишне вычищенная... Правда, машинка у меня давно, руками не стираю вообще из-за экземы. |