![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто. Вы готовите на себя и на дочку, стираете - тоже на себя и на дочку. И вообще -- есть вы с дочкой и он, отдельно. Он -- живет, как может. Да, и спать укладывается отдельно:-) Типа, из уважения к его "глубоким чувствам";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне тоже кажется, что уже ПОРА. Пора ставить жирные точки над и.. И стирать и спать и любить - врозь. В общем, всё что писала выше Елена Д. - ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы просто так идеально.. Подписываюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
секс. жизнь продолжается? Если нет, то шо, если да, то шо?....
|
|
|||
|
|||
![]()
а может это до нее донести как-то?
кажется, что был бы эффект |
|
|||
|
|||
![]()
понимаете ..страсть ...эмоции это да..но значть и чувствовать и делать как кому нравится...это еще тоже один момент..и просто увернеа ..что прошла вот эта страсть и вся фигня скорее ...о как хорошо..ну мы взрослые люди понимаем что все равно хочется нормального секса..все таки не 20 лет...есть моменты которые ему очень нравтся ..но вот доставить удовольствие я уверена она ему пока не сможет так...поэтому он и не выдержал...гад такой...ладно я теперь его помучаю..буду жить соседкой....
|
|
|||
|
|||
![]()
не я про донести. до бабы той.
она то поди не представялет. что он спит со своей беременной женой екоторую наверняка "из жалости" не бросает. Да, как еще активно спит.. |
|
|||
|
|||
![]()
Это, кстати, супер-идея! Точно подорвет доверие. Лучше бы, это сказала какая-нить сотрудница или сотрудник ВСКОЛЬЗ, типа, зашел к ним, лица у них глупые и довольные, ..Цветочек даже платье не успела поправить...в таком духе...чтобы намекнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому хотела чтобы и машину сечас купил...жена то дура не люблю ..но машину куплю ей все таки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучшеб самой, конечно, если нечего терять?)
|