![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пять двоек за одну неделю (вторую учебную неделю!!!!!!!!!! жуть) во втором классе - это слишком. Тем более для толковой учительницы. По-моему, это просто повод ей задуматься, что ОНА делает не так, что детки не успевают. А понятно, что Рома элементарно не успевает.
Оль, а по темпераменту Рома кто? Это может быть важным. Особенно в сравнении с темпераментами учительницы и твоим. То есть проблема в том, чтобы понять: КАК Рома думает, КАК он понимает, КАК воспринимает информацию. Если ты это поймешь, легче будет объяснять (будешь знать, с какой стороны подъехать). Авторская методика конкретно с Ромой может не работать, он может по-другому информацию запоминает, не у всех же зрительная память ![]() Еще раз: логопед, логопед, логопед. Должен помочь. Кстати, после всех этих двоек - первое дело снова к школьному логопеду и анализировать ошибки. Она должна с ним заняться, определенно должна. Но если будет возможность частные занятия устроить, будет вообще великолепно. Далее: а что за трагедия? Ну не выучил ребенок за первый класс ВЕСЬ курс русского языка, ну и что? Он что, обязан? Оль, ты его будешь меньше любить, если он будет не очень грамотно писать? Или будешь любить так же? Ну и смирись с тройкой по русскому ![]() ![]() ![]() Про картинки из жизни школы: в нашй деревне ![]() Оля, я бы очень, очень хотела бы тебя утешить и сказать, что вот через три недели Рома будет писать все без ошибок. Но это нереально, это большой труд, и с этим надо просто смириться. Ну пожалуйста, не переживай ты так!!!!!!!!!! Leake & Alan |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глядишь, скоро вместо того чтобы плакать за кампанию, Маринка будет утешать еще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аська только раздеться может, одеть мне и проще, и быстрее. Бороться не буду, авось сама когда-нибудь научится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я сочувствую. А Ромка как к двойкам относится? Сильно переживает? Лишь бы комплексов не нажил...
Ой, хотела пожиловаться, что ребенок теперь рыдает с утра, что в сад не пойдет, а почитала.... Не, не на что мне жаловаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Угумс. 156, седан, серебристый.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЛИ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот она какая! не конкретно моя (моя еще в салоне) но такая же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, я бы поехала вдвоем с мужем. В кое-то веки можно расслабится. Представь, народ подгуляет, начнется веселье, и только вы будите вынуждены постоянно деражать себя в руках. Мой бы муж в такой ситуации ворчал бы однозначно. Если б еще дети были, тогда другое дело. Да и чего ребенка таскать-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой категорически не одевается сам. Мне тут на деских занятиях девушка одна посоветовала вместе с ребенком одевать всяких там зайчиков и прочих плюшевых в детскую одежку. Вроде и развлечение и учеба. Она своего ребенка именно так любовь к одеванию привила. Я пока еще не начала, правда
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |