![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ивестные мне факты, однако.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не мол. чел и честно говоря надо по-моему очень развитым воображением обладать, чтобы представить себе мужчину который любит обсуждать ньюансы родов! Да еще такие как эпизиотомия!
Хотя конечно извините, дорогие товарищи, те кто считает такие слова ругательными или нескромными или неприличными, не хотела никого обидеть или напрячь. По сути темы - надо же оказываются многие прокручивают в голове свои роды и винят себя. Спасибо, девченки за поддержку, не знаю что еще сказать, сижу сейчас думаю над прочитанными откликами.Terry, скажите сейчас с ребенком все впорядке? |
|
|||
|
|||
![]()
"Хотя конечно извините, дорогие товарищи, те кто считает такие слова ругательными или нескромными или неприличными, не хотела никого обидеть или напрячь" - извиним, так и быть. Но у меня такие нескромные вопросы - вы это со всеми обсуждаете, в мужском коллективе обсудили бы? А в женском - тоже со всеми подряд? На мамском форуме - такой заголовок никаких бы вопросов не вызвал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в мужском, ни в женском ни тем более в коллективе. Как впрочем не стала бы обсуждать в коллективе, что мне допустим муж изменяет и скем он мне изменяет или разводиться мне или ждать смерти мужа допустим, или кто у меня болеет или чем я болею сама. Это не наезд на авторов других топиков, ни в коем случае.Просто затем люди наверно в телефон доверия и приходят и как вы могли по ответам видеть не только меня эта проблема волнует.
Да я и хотела на самом деле на мамский форум кинуть, чего то у меня мышку глючит последнее время, а размещать еще и там когда здесь уже разместила я сочла лишним, хотя мне были интересны отклики не так давно родивших девочек :-)). Которые мне вобщем то и ответили за исключением Вас и МамыТоли |
|
|||
|
|||
![]()
Ваше название все равно лучше, чем " разводиться или ждать смерти мужа ", даже если оно и не в том форуме
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вред такой, что режут обычно больше, чем рвутся (если рвутся, а рвутся, как КМ сказала, при нормальном ведении ровод, не так часто и не так уж сильно) - мне так акушерка обясняла, почему у них в госпитале режут редко и по показаниям (вакуум, щипцы). Что лучше: чуть-чуть порваться или хорошенько разрезаться (на всякий случай :-))? У меня были небольшие разрывы, но я в тот же день могла сидеть, и заживление никаких практически беспокойств не доставило. А подруга моя с эпизиотомией 3 недели глотала эдвил и сидеть долго не могла.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне название темв как раз понравилось - сразу понятно о чем
![]() ![]() Да, с ребенком абсолютно все нормально. Полежал день в кювезе с кислородом, потом я его выцарапала и сбежала домой. Никаких проблем с развитием не было. И со мной все ок. Более того, я даже почти раздумала убивать врача ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знаете, тут темы и покруче обсуждаются
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне всегда ставили окситосин сразу после родов на несколько часов, чтобы матка продолжала сокращатся. По моему это как раз делается чтобы избежать кровотечений и инфекции. Потерять 2 литра крови это конечно страх. Сочувствую. У моей мамы был случай подобный вашему, когда она меня рожала, едва отходили. Мама говорит ей акушерка тогда плохая попалась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |