![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему-то, чтобы Вам завидовали? ;-)
Оторваться не могу :-))) Типа двум абсолютным счастливицам тесно в одном топике? :-) Даешь одну Фифу! ;-) Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
завидовали чтобы? у меня так было с детства и к этому привыкла. это между нами так
![]() мне все равно. меня же это никак не касается. я сама никому не завидую. |
|
|||
|
|||
![]()
здесь, потому как на работе, например, Вас видят и знают, а тут можно любой образ создать и оттопыриваться за счет других? ;-) издевками?
Я почти уверена, что Вы выступали под ником Rita пару месяцев назад в разделе хочушек, не особо во всякий ID петрю, а то бы сравнила. Вот там был просто предел всего! :-( Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
По уровню интеллекта тебя еще долго не то, что за 30-летнюю, но за 15-летнюю не примешь. Дура ты и есть дура.
|
|
|||
|
|||
![]()
зато зарабатываю много. ой, везет нам дуракам)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
узнать: а много, это скока? ;-) А вдруг это не так уж и много? ;-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
для меня достаточно. не похвальбушки - а ответ на ваш наезд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие 15!!! Это большой комплимент
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и сидите и мучаетесь, прокручивая роды и размышляя, что было сделано неверно и тп? Оставили бы вы это занятие. Я даже спустя год еще спорила с мужем насчет некоторых аспектов родов и ревела, а уж в первые месяцы любое упоминание родов вызывало эти мучительные размышления и рев
![]() Катя, что сделано - то сделано. И вы уже никогда не выясните, был ли надрез необходим или в вашем роддоме это просто традиция. Когда соберетесь рожать второго, укажите в договоре "резать только в случае крайней необходимости", а муж пусть рядом стоит и контролирует - тогда точно "просто так" не разрежут. |