Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2003, 23:50
Lo&Копошустра
Guest

По умолчанию Да! Немного о себе...

Краткие сведения:
На данный момент у Анютки 8 зубьев:
4 сверху+4 снизу. Два нижних прорезались около месяца назад, правда без повышения температуры и поноса, но зато с внезапными её бодро-полуночными воплями и нашими-одурелосонными с ней плясками
В ГОДИК: вес-12.300, рост-81 см, ножка-12см.
Сделали ПЕРВЫЕ ШАГИ-в годик+неделя (внезапно прошлепав на прогулке метра 3 к папе... О! Какое коварство! Без маминой поддержки за штаны...
Питаемся в основном коробочными низкоаллергенными кашами, овощами и мясом из баночек (мама лентяйка.........(,
вовсю грызем сушки, галеты и детские сухарики, фрукты трескаем или приготовленные в блендере, или живьем (банан в частности сжевываем на-ура! Яблоки сгрызываем, а вот сливы и абрикосы старательно разминаем пальцами и размазываем по всем ближайшим поверхностям...),
Очень любим виноградный сок Gerber, по-прежнему балуемся
разным молочком NAN (с утра, не просыпаясь и на сон грядущий), выпрашиваем кусочки сыра, огурцов, а от плавленного сыра просто млеем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.09.2003, 00:11
Lo&Копошустра
Guest

По умолчанию Да! Еще! :)

Мы говорим:
"Ма-ма", "Па-па" (давно правда не слышали, но умеем точно! "Йаааня" (я-Аня),
"Де-да" и "Ба-ба" я думаю всем понятно и все это знают
"Киийхя"-кися (раньше просто при виде кошки, Аньча изображала бензопилу с ультразвуком: ИиИииИиииИииии...), теперь это-Киийхя.
"Тии-га" (тигр-мягкая игрушка с рычалкой имитирующей рев тигра).
"Тёй-та" (что это) когда показывает пальчиком на незнакомый предмет.
"Чь","Тсыы"-(часы), причем безошибочно определяет пренадлежность этого устройства именно к часам, будь это настенные часы, будильник, часы наручные или по телевизору...
Старый 11.09.2003, 09:14
Kuku
Guest

Это Фрунзенская. Я заезжаю со стороны Б. Пироговской.
Старый 11.09.2003, 10:56
Kriska
Guest

Боже ты мой , какие люди!!!Лена! Анечка!! Какие молодцы, что вы нашлись! Конечно приезжайте, очень рады будем встретиться с невестой, а то одни пацаны вокруг :-)

Кстати, насчет координат...Вот об этом мы и не подумали! Нужно у Даши (Kuku), как у аборигена спросить, где там можно встретиться...

А время встречи...Ну 16-30, 17, 17-30...далее до упора :-)
Старый 11.09.2003, 10:57
Kriska
Guest

Крепкая невеста. Почти наш размерчик:-) Глеб в год был всего-то грамм на 200 больше...Очень хочется на Копошустрика посмотреть.Приезжайте обязательно!
Старый 11.09.2003, 12:53
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Я, вообщем, тоже не люблю, когда накалывают. В след. раз я обязательно поинтересуюсь по товар из России. Качества комбеза проверим позже. Тем более, что у нас с тобой разновозрастные дети. На одежду для Мити у меня уже другой взгляд чем пару лет назад. Он уже "взрослый" у меня :-)А вообще, я там покупала довольно много вещей, ни одного нарекания у меня нет....Проверим, что будет сейчас :-)
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)
Старый 11.09.2003, 19:10
Nika
Guest

Вау! Забежала впопыхах на секундочку, а здесь столько новостей! Алекса окрестили, Алиска пошла, Лена на полосочки смотрит), а еще и Ломехуза с Копошустрой объявились! И Аллочка с Ванечкой промелькнули Всех поздравляем со жданными и нежданными радостями!!!
А я в отпуск наконец удираю. На недельку на Крит. Но без Фильки -- ууу -- отговорили друзья и сородичи: мал, мол( Успокаиваю себя тем, что еду, дескать, на разведку -- можно ли в те края маленьких детей возить
Поэтому на ВДНХ прийти, к сожалению, не сможем --в воскресенье рано утром и улетаем.
А Филька остается с няней. Кстати, временная няня понравилась больше, чем постоянная, и я,
показав себя махровым капиталистом, прежнюю уволила.
А еще я сегодня ездила к подруге, у которой парню три недели (сбагрила, наконец, ей Филькин первый карсит, посмотрела на масика: Господи, неужели и наши такими малышатами были? Просто не верится
Всем огромный привет!
Ника
Старый 12.09.2003, 09:06
Ева
Guest

По умолчанию Уффффф! Свободу попугаям!!! Ну то есть... все ОК,

Митя пока не старший! Ура! Просто хочется летать от ощущения легкости и свободы, потому что у меня всего ОДИН ребенок. Всему свое время.

Целуем, радостные Лена и Митя (7.7.02)
Старый 12.09.2003, 09:09
Ева
Guest

По умолчанию Счастливая! Абсолютно правильно, что без Фильки.

Маленькие они еще, чтобы их таскать с собой. Ты получше все разведай, хорошо ли там с малышами, а то я как раз думаю в следующем году с Митяем на Крит поехать, говорят там классно.

Хорошего тебе отдыха, а Фильке не скучать!

Лена и Митя (7.7.02)
Старый 12.09.2003, 09:10
Ева
Guest

По умолчанию Не может быть! Кто появился! Давайте нам живую

и настоящую Копошустру, а то одни мужики у нас на тусовку собираются.

Лена и Митя (7.7.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки