![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы имя меняли? Кому?
Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если бы ребенка изначально назвали корытом, она бы думала, что так и надо :-). Про переименование не знаю, наверное, это не совсем правильно. Но знаете, мои родственники настаивали на другом имени для моей дочки, и если бы я поддалась их уговорам, а потом в течение года изводилась по этому поводу, то наверное переименовала бы. Потому что искренне считаю, что именно мама знает как никто другой какое имя дать своему ребенку.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да, девченки, ну и проблему вы себе придумали) Даш много, да вы просто обращаете внимание на это имя, а других не слышите!!! Посмотрете! Насть гораздо больше, но Вас это не задевает, Даш, на самом деле не так и много. Имхо вы просто на него реагируете и раздуваете проблему!!! Я вот считала что называя дочь Наташей, решу проблему серийности имени в 2002 г. Да, Наташь, Лен, Ир, Оль гораздо меньше нежели Дашь, НО они есть! И, вам писали выше, переименовав дочь, вы обязательно встретите еще Изабелл!!! Просто сейчас вы не обращаете внимание, а только говорите себе "вот еще одна Даша"!... Я бы не стала менять имя, я бы просто, как вам советовали, сократила его или переиначила, Дарина, Дая (оч. понравился мне вариант) и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
а на улице перестала звать Дарьюшка, так как всё равно все зовут Даша, стала звать Дашунька, а строго Дарья. Обожаю ДАРЬЯ! Миллион раз готова пропеть Даррррррррррррррья! (иностранцы так зовут, "ЭР" очень долго тянут "Даррррррррья!")
|
|
|||
|
|||
![]()
Дая тоже не лучше,с отчеством представьте это имя-Дая Александровна....м-да.Не представляю вообще ЗАЧЕМ во имя прихоти родителей менять имя ребенку(а судя по отзывам Дианы-у неё это прихоть).Тогда сразу уж лучше Даздрапермой назвать-уж точно второго такого не найдете,была ж статья про БОЧ-291102(это имя такое-с цифрами,одни придурки дали своему дитю,БОЧ ещё и расшифровывался как биологическая особь человеческая).Просто родители пользуются тем,что ребенок не может им ответить и чудят на всю катушку.Диана,я не знаю как ваша дочка реагирует на имя,но моей год и месяцев с семи она показывала,что Вика-это она и давно уже прекрасно отзывается,не представляю,что вот вдруг возьму и назову её как-то по-другому.Подумайте сто раз прежде чем сделать,это очень серьёзно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасное имя, и сколько бы ни было даш вокруг, наша единственная Дашенция, Дашута, Дашустик, Дарьюшка!
Кстати, папа настаивал на Евдокии, и уже своим друзьям успел раззвонить, что Евдокия родилась (при этом уменьшительный вариант "Дуся, Дуня" он вообще как-то не принимал во внимание). Ничего не хочу сказать плохого о евдокиях, но мне лично звучание этого имени не по сердцу было применительно к моей дочке, и свекры встали горой против (но это, честно говоря, не самое главное) - склонила мужа-таки на Дашу - когда она родилась, сразу видно было ![]() Кстати, у младшей дочери имя как раз очень нераспространенное в наше время - Томочка. Ну, легло так - ей очень идет, торговки на рынках скидку делают, как "своей" ![]() И мне абсолютно неважно, сколько еще девочек помимо моих носят такие имена ![]() Кстати, широко распространенное имя Даша в ее классе носит только она. |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю девушку, которой мама вот так поменяла имя, когда той было три года. Все нормально.
Хотя я сама бы так наверно не стала делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу. Мне рассказывали.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аське уже 1 и 3, она свое имя называет - Настя - Нана, Ася - так и говорит - АСЯ. Все детки уже понимают. Тоже мне куклы - хочу Вася назову, хочу маруся...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это сказ Бажова Серебряное копытце такие ассоциации навевает? А мне нравится
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |