Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2004, 05:41
Кира
Guest

По умолчанию я сама и врач, и пациент была :) так что

всякого видела. Но это не повод отказываться от лечения.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.01.2004, 05:42
Кира
Guest

По умолчанию посоветуйтесь здесь. Хоть анонимно.

(-)
Старый 24.01.2004, 11:43
Гюльчатай
Guest

Года два назад делали, остеохондроз нашли. Таблетки пропил - без толку, ходил пару раз к мануалам, помогает немного, но временно.
Старый 24.01.2004, 11:46
Гюльчатай
Guest

Кира, не хочу заводить новый топик, может быть Вы мне что посоветуете. При вегето - сосудистой дистонии, кроме занятий спортом (занимаюсь), что еще следует предпринять. Усталость, сонливость, потливость - так надоело.
Старый 24.01.2004, 13:52
мамсик
Guest

Спасибки,буду знать:-)))
Старый 24.01.2004, 15:20
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Знаем мы эти анонимные консультации :-) Главный совет - никого не слушать и бежать к врачу. Вы не против, если я у Вас тут спрошу? Только я не знаю, какой Вы доктор? Всем ли докторам рассказывают про головную боль?
Старый 24.01.2004, 15:42
Лика
Guest

О товарищ! Не сыпьте соль на сахар! Говорят почечная колика по силе боли на втором месте после родовых схваток. СООООмневаюсь. Я схватки без обезболивания "терпела" 12 часов. Колику почечную - около двух. Она гадина сильнее. Я просто в какое-то забытье впадала. Я её любить не могу. Я её гадину наркотиком придавлю, если что. Знаю, что не права, но когда сильно болит (или может заболеть) - теряю способность думать. Готова на все. А вот с мигренью - подружилась. Люблю её. Не провоцирую, все изучила. Но с мигренью можно и по улице идти и дома отвлечбся. Хоть и сложно. А с циститом или почечной коликой - просто удавиться хочется. Ну напрочь отбивает мыслительный процесс, сразу паника и точно чувствуешь себя "умирающей" при малейшем намеке на боль. Вот что делать-то.
Старый 24.01.2004, 15:52
Лика
Guest

И меня в кучку возьмите. У меня мигрень лет с 10. Но я пока не такими сильными препаратами снимаю. Ваших названий даже не слышала. Я просто обезболивающие. Просто меняю их СРАЗУ как только начинается привыкание. А потом возвращаюсь года через два. Пока действует система. А еще мне помогает бальзам Караваева. Муж смеётся и называет его - шарлатанским снадобьем. Типа - для дурачков с лишними деньгами. Но мне ПРАВДА помогает. Тоже стараюсь не злоупотреблять, что бы не привыкнуть. А еще советую попробовать (мне помогает в начале приступа оттянуть его до вечера - потом обезболивающее и спать. Я с димедрольчиком засыпаю). Надо помыть голову шампунькой с ментолом (когда не было под рукой - я однажды просто вышла на балкон в мороз), а ко лбу приложить что-то горячее минут на пять. Я прикладываю кружку с чаем.
Старый 24.01.2004, 16:37
Кира
Guest

По умолчанию нет. почечная колика - самая сильная боль.

Это я еще со времен мединститута помню. Именно то, что боль от почечной колики является самой нестерпимо-бОльной. И родовые схватки не на каком ни первом ни втором месте. Еще вывих коленного сустава на почетном каком=то. Более не помню, но про почечную колику - точно.
Старый 24.01.2004, 16:44
Кира
Guest

По умолчанию вэх. как почетный дистоник :) скажу - сама долгое время

мучилась. С десятого класса школы - и лет так 6. Классически так.. с потемнениями в глазах, головокружениями, приступами дурноты, сердцебиениями, потливости не было, но вот конечности ледяные были. Счас - тьфу=тьфу уже крайне редко вспоминаю - только когда объективные причины типа физического переутомления или недосыпа. Гюльчатай, все банально или здоровый образ жизни. Раз в день - вспотеть от физических нагрузок (у меня не всегда получается, но стараюсь). Режим чтобы был регулярный - не ложиться поздно спать. И кушать хорошо регулярно и полноценно. Для меня это - потому что как иногда соберусь сбросить неск. килограмм - сажусь на диету - и в течение недели начинаю себя хуже чувствовать.. Еще могу дать надежду - что как правило с возрастом это все несколько смягчается или вообще сходит на нет. Йога очень хорошо помогает - уравновешивает нервную систему, учит правильно дышать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки