![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже отметимся. Наське 4,3. 4 года регулярного наступания на горло собственной песне не прошли даром, ура! (с почти рождения до 3,5 - 4 лет были почти ежедневные истерики и вообще куча повышенных потребностей у ребенка). Зато теперь характер ангельский (тьфу 3 раза!), дитя разумное, чуткое и послушное. Ходит в дошкольный лицей с 9 до 14. Математика, лепка-рисование, музыка, английский. Вечером бассейн или театральная студия 1,5 часа. В связи с чем нужен совет. Во-первых, не могу понять, не перегружен ли у меня ребенок. С одной стороны, в лицей она идет с удовольствием (ну может иногда закинуть удочку, типа, а давай я сегодня отдохну, но когда вспоминает про печенье на ланч, радостно бежит к двери
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это в сказке наверно какой-то. Мы с ног валимся но из последних сил играем и гордо будем до последнего заявлять что спать ну совсем не хочется и не буду. Но в полметре от подушки мы уже спим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не в сказке! У меня сынок такой
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
пока на принцип не пошел. а так конечно как только звучит "спать" начинается "ааааа. я же еще не раскрасил петушка".
|
|
|||
|
|||
![]()
если вечером занятие - где находите эти 2 часа?
а что уже кто-то сам шнурки вяжет в 4 %:-)))))? |
|
|||
|
|||
![]()
С 17:00 до 17:30 пока идем туда, и еще час до 8 по дороге обратно. Ошибочка - в дни, когда театр, получается 1,5 вечером
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я придерживаюсь такого мнения- если самому ребёнку не в напряг, пусть занимается. мы просто так не нагружены и у моёй погулять, побегатьс друзьми - святое дело. Думаю если бы я её этого лишила, она устроила бы бунт.
А шнурки мы тоже не вяжем. А если послушать свекровь, то муж в садик пешком ходил и ел ложкой в 10 мес. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Барби у неё наверное как ни у кого больше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Нас на ура пошёл комплект из 3000 деталей для изготовления бус, браслетов и резинок-заколок. Даже не подозревала, что этот подарок будет иметь такой спрос у моих детей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да при чем тут ссылки :-)
Я сужу по Даше, которую отправила в школу во вполне "зрелом" возрасте - в 6 лет и 8 месяцев. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |