Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2004, 16:04
Свет
Guest

По умолчанию Катене

Вообще-то это не мой топик.Я тоже говорю ему "бедненький". Успевал:параллельная семья у него на работе образовалась. Очень удобно, он директор, она бухгалтер. Причем в газете, со всеми вытекающими:авралы, срочные номера, посиделки, конференции.Потом ушли работать в разные места.Он опять директор, освобождается, когда считает нужным, в детский сад, встречать маму с работы, домой, ужинать, укладывать ребенка и в койку. А к двенадцати домой к нам. Мне говорил, что нужно поработать с документами. Или в Москву в командировку, или на рыбалку, или...вариантов была масса. Я никогда не проверяла.Все праздники с нами,семейные и государственные. Никаких несанкционированных ночевок не дома.Цветы и стихи про любовь - всегда, подарки.И потом, поскольку знали ВСЕ (кроме меня и всех родителей), то никто даже не намекал.А я как в суде: все сомнения толковала в пользу обвиняемого,исходя из того, что никогда не сомневалась в его порядочности.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.10.2004, 16:17
Bora
Guest

Знаете, я когда начитаюсь, начинаю думать, что у меня что-то не нормально. За 5 лет брака я ни разу не обнаруживала случайно (про специально и не говорю) ничего из серии "компромат!", не проверяла местонахождение вечно болтающегося по командировкам мужа, не смущаюсь, когда он встречается с подругами... и ни разу у меня не возникало мысли "А вдруг?". Наверное, потому, что этот "вдруг" меня не так чтоб волновал... Просто искренне жаль (не в унизительном смысле, ни в коем случае) женщин, которые тратят столько времени на выяснение отношений и проверки. Прикинула на есбя описанные выше случаи: чеки выкидываю не глядя, кроме товарных, волосы не замечала, презервативы у нас лежат в качестве нз на случай, когда душа рядом нет :-), духи не замечаю вообще (столько их постоянно нюхаю, что не реагирую), поздние возвращения домой тоже норма жизни и не повод... Пусть все у всех будет хорошо!
Старый 27.10.2004, 16:27
Свет
Guest

Цветочек, готовтесь, если Вы будете с ним жить - и через 1.5 ничего в Вашем состоянии не изменится. Другое дело, что Вы научитесь управлять им (состоянием) и собой или не научитесь.Научитесь выживать в предложенных обстоятельствах. Я думаю, что у Вас не все еще так плохо, если вы можете думать о Фотокамере, "давать ее или нет,1000$,наша" Плохо, это когда все остальное, кроме того, что в тебе - по барабану. Усилием воли заставляешь себя просто жить, думать о ребенке и родителях ,назло врагам улыбаться, ходить на работу. И всем подряд рассказывать свою историю: от убрщицы в офисе, до Инета, от найденных в старых записных книжках старых друзей до маникюрши, и как можно дольше скрывать от ребенка, и всегда от мамы с папой- стыдно.
Дайте ему камеру, не будет повода припоминать Вам и это всю оставшуюся жизнь.
А из квартиры, если Вы не уйдете сами,кто сможет вас выставить с детьми. Ничего вообще без согласия Органов опеки не сможет он сделать с этой квартирой.Не понятно, каким хитрым путем он приватизировал квартиру на себя одного, если на площади был зарегистрирован ребенок.Вы читали договор приватизации?
Старый 27.10.2004, 16:45
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию счастливая :) (ттт)

Старый 27.10.2004, 16:47
Bora
Guest

По умолчанию Ага :-) (-)

Старый 27.10.2004, 17:01
Весна
Guest

Да, я вот тоже за 7 лет ни случайно, ни специально... Я на юге - он дома с любовницей, он на юге с любовницей, я дома... и ни сном ни духом. Ни волос, ни чеков, ни духов, возвращение в 1 час ночи - норма жизни (и для меня), да и у сына ночевал иногда... Пока в один "прекрасный день" он не остался на ночь неизвестно где... и сам рассказал - не сразу все, по кусочку, каждый раз - не как на самом деле, а с изрядной порцией вранья. Разве кому пожелаю такое :-(...
Старый 27.10.2004, 17:07
Bora
Guest

Сочувствую. Действительно непросто все это. Но согласитесь, 7 лет вы прожили неплохо (надеюсь), и это в любом случае лучше, чем 7 лет изводиться подозрениями.
Старый 27.10.2004, 17:22
Весна
Guest

Свет, потрясло меня Ваше сообщение. Мой случай - хоть и не вторая семья, зато уже ребенок в проекте. Вы и всепрощение - вещи очень близкие. Вы мужа смогли принять таким, каким он перед Вами предстал. Вы говорите о нем без всяких унизительных интонаций. Потому что Вы сами стоИте высоко, Вас нельзя унизить... И Ваша позиция - в ней чувствуется прочнейший фундамент, я восхищаюсь Вами и такими как Вы. "Чего все это стоило и стоит" - могу догадаться. Муж - Ваш, и другая женщина не станет уже его женой, это стопудово. Воет-не воет - не важно, главная - Вы. Делал все, чтобы Вы не узнали. Уж наверное, были уговоры уйти туда - сын практически взрослый, ля-ля-ля. Согласна с Мандаринчиком - не надо всех под одну гребенку: козел, осел, урод... Человек поступил нестандартно: взял обязательства в двух домах, но наше общество, культура, мораль таковы, что такую схему воплотить почти невозможно, и женщине чудовищно трудно, почти невозможно с этим смириться, это доставляет колоссальную боль... Но Вы - Вы отвечаете за себя на 200%, Вы смотрите на жизнь без очков. Сейчас Вы аккумулировали огромный человеческий потенциал, пройдя через все, приняв такие судьбоносные решения. Уверена, что эта сила будет поддерживать Вас в трудных ситуациях всю жизнь. И желаю, чтобы с течением времени Ваш взгляд на текущее становился все более светлым. Пусть будет и прекрасная сексуальная жизнь, и поездки, и забота о Вас...
Старый 27.10.2004, 17:23
Весна
Guest

Это да, согласна. Я ему верила практически так же, как Свет своему мужу. И не жалею ничуть об этом.
Старый 28.10.2004, 06:06
Душечка
Guest

так и я ему про тоже говорю. А он глазки выпучит и невинно так моргает....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки