![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно, чего это иностранцам все хочется узнать типичного русского? Чего они в нас все разглядеть хотят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы согреться, мы едим мороженное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Матом...
|
|
|||
|
|||
![]()
И бросаться под танки. С гранатой в руке и томиком Толстого подмышкой.
Медленно запрягают, но быстро ездят. Но это не спасает, поскольку ездят обычно не в ту сторону. Пока гром не грянет, громоотвода никто ставить не будет. Пока жареный петух не клюнет, отрывать задницу от кресла считается моветоном. Зарабатывать много денег считается стыдно, мало - тоже стыдно. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле это интересная тема. Вот например, американец, какой он??? Любит есть в Макдональдсе!! :-) Стериотипы - это всегда прикольно
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу вспомнила старый топик, где у американок спрашивали - ну как вы там, без электричества?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, еще одна русская черта - мания преследования. У меня у ребенка в школе периодически тематические про разные народы "исследования" бывают - чтобы дети про разные народы знали. Вот как дойдут до русских - буду знать, что шпиёнят.. .
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой уже корейцев не любит.. Подозреваю потому, что в корейском не рубит..хоть и преподают :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы принимали в гостях парня- студента из Америки. Когда он увидел компьютер, он удивился, от ноутбука почти упал в обморок, а когда дорвался до интернета, то сидел и рассылал всем мейлы: "не поверишь, я пишу из России!!! тут есть интернет!!!"
да, у всех русских есть "матрешка, бабУшка". Иностранцы считают наших девушек красивыми, любителяими меха. Метро наше (Московское) известно. Да, и Сталин - почему-то его все вспоминают, а кое-кто в Португалии спрашивал, у власти он еще или нет :-). А, мавзолей с Ленином тоже народ интересует - но это только у "продвинутых" такие знания :-). Балет русский известен. Один мой друг вздыхал - "как тебе везет, ты живешь в стране, где все ходят чаще на балет, чем в кино... сколько раз ты уже смотрела лебединое озеро?" |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |