![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на выходных чего-то ручкой шариковой на его ноге нарисовала, так он обиделся и сказал (я охренела) - не рисуй на мне чернилами, они впитываются, это вредно! :-) И это тот человек, который грязными руками будет лопать все подряд :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как на Западе, а в Москве просыпаюсь в 7.00 кое-как еще 10 мин. полежу чтобы в себя прийти. Веезжаю в 8.00 чтобы на работу к 9.30 успеть. Работаю до 18.00 и это еще не придел. Домой добираюсь фиг зает когда, а еще мужу пожрать, постирать, приласкать. Да к тому же выспаться хочется. Так и живу. От выходных до выходных в надежде выспаться.
А муж жаворонок. В выходные встанет в 8.00 утра и начинается. Я спать хочу, а ему срочно пообщаться нужно. Ругаемся из-за этого постоянно. |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомый в СФ работал с 5 утра (8 по времени их НЙ офиса). Очень радовался, что весь день потом свободен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сейчас в 8.30 начинаю. Встаю в 6.00. Если прихожу домой раньше 20.00 - удивляются, чегой-то ты рано. А что делать? С определениями сова-жаворонок давно завязала, что в них толку, если работаешь? Уверяю Вас - десять лет в таком режиме, и вы забудете про все эти заморочки. Когда надо, тогда и проснетесь, и ляжете.
|
|
|||
|
|||
![]()
вырублюсь немедленно. А раньше тоже причитала, что сова-а-а (зеваю)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Китае вообще везде одно и тоже время. А протяженность Китая - мнимум 3-4 пояса... Так что у них в одом случае утром темно, а на другой стороне в то же время светло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно, что в детстве нас заставляли спать и есть. А теперь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
гыыыыы......
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот не надо было заставлять!! (крик души)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |