![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще один расклад поездки в которую меня зовут
Ниже я скопировал пару абзацев из письма одной знакомой по этой теме. Если интересно дай знать. Также кстати можешь форварднуть своим друзьям, может кто заинтересуется. Едем "смешанной" компанией, но главное дружной и веселой, в место под названием Альп Д'Юэз, объективное отличное место, как в плане инфраструктуры, подъемников, так и по количеству хороших и разнообразных трасс (в иннете есть вся инфо по курортам). Берем апартаменты в домике на высоте 1860м, прямо у подъемников в центре тусовки. С человека 685-760 евро за поездку (через независимое турагенство), в зависимости от того, сколько всего человек поедет. Нас всего будет мин. 10, макс. 12 человек, включая оставшиеся свободные 4-6 мест. В сумму 685-760 входит перелет, проживание, трансфер, страховка. Виза не входит (молодежная виза (до 25 лет) стоит 10 евро, в остальных случаях 45евро, если у кого уже есть Шенген, то вопрос соответственно отпадает). Скипасс на всю долину стоит 160-180евро на человека на неделю. Может быть будет скидка на группу свыше 10-15 человек - на месте посмотрим. Перелет чартером из Москвы (утром - пока время неизвестно) в Гренобль. Мы на самом деле внесли 50% оплаты за всех, в т.ч. и за эти 4 места, чтобы апартаменты были за нами уже в любом случае. Просто хотим своей компанией поехать. Т.е. сейчас уже не горит ничего - можно подумать пару дней. Но в ближайшие дни думаю, наберутся оставшиеся 4 человека - так что если думаете ехать, то лучше не откладывать. В Альп-Дюиз http://www.alpedhuez.com/ можно поехать и в другие отели, только это будет уже дороже. Тур нашел на www.ski.ru Турагенство www.jettravel.ru (что-то в этом роде, на сайте есть ссылка). Будет весело, это мы обещаем. Компания правда супер. В прошлом году вместе в Майрхофен ездили. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А просто пейзажи не очень... леса нет - одни горы, ну и трасс маловато. А по сложности можно найти нормальные и целину. С этой точки зерния Словакия класс - места очень красивые и трасс много... Я конечно не знаю что такое Три Долины)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Три Долины -это во Франции...Там хорошооо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я туплю, это какая страна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь катался в Вермонте?
|
|
|||
|
|||
![]()
А был ли кто-нибудь с ребенком в Club Med в горах?? Мне кажется это идеально если ехать еще и с ребенком (нам 3, в этом году хотим постаить) Я была в Сестриере (Италия) для отдыха с детьми идеально, но хочется в другое место. Кто был?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы уже оплатили путевки, потому-что места уже нарасхват в нормальных отелях. Мы правда с 9.01 едем, это значительно дешевле. На две недели на двоих 2660 евро (отель 4 зв. с бассейном), с ребенком (3,10) получилось 2880. У нас еще скидка 5 %, потому как большая толпа собралась. Скипасс , по-моему, на неделю 160 евро где-то.
Кстати, были как-то в аппартаментах (в Италии, правда), мои впечатления: если ходить ужинать в ресторан каждый вечер, а не самим готовить, разница в цене с нормальным отелем практически компенсируется. Поскольку я не фанат готовки, особенно на отдыхе, мы выбрали все-таки гостиницу с питанием. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю за инструктора у нас папа сойдет отлично, он уже столько друзей за компанию на лыжи поставил, а своего сына -сам бог велел. Да и не думаю, что мой лыжник начинающий будет особо кайфовать в обществе чужого дядьки, слабо говорящего по русски.
Я думала о детской школе, как о возможности тусовки какой-то с детьми, они там так здорово друг за другом гуськом с горок ездят, даже самый ленивый (наш случай) захочет принять участие, мне кажется. Или еще рано нам туда? Насчет ледянки хорошая мысль, спасибо что подсказали, ее кстати можно напркат взять или с собой переть придется? |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, а вы в аквапарк местный не ходили? Судя по описанию там интересно ребенку должно быть.
Юля. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, попробуем.
Юля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |