![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
3 эмбриона (1- "хороший", 2 - "среднего качества" с фрагментацией, судя по фото 4-6 клеточные) ХГЧ - 4,1 - это в третью попытку.
|
|
|
|||
|
|||
|
На второй день,три-четырехклеточных,без фрагментации,итог ты знаешь :-)
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 21неделька!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Исходя из ваших ответов, у меня складывается мнение, что те эмбриоши, что имеют меньше 8 клеточек на 3 день, практически всегда либо не имплантируются, либо останавливаются в развитии... Что печально, конечно... Эх, знать бы рецепт, чтобы улучшить качество яйцеклеток и вместе с тем качество эмбриошек!
Удачи всем!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
дЕВОЧКИ А ЧТО ТАКОЕ ФРАГМЕНТАЦИЯ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Если научным языком. то на этот вопрос лучше Аня Гусарева ответит, так как она эмбриолог со стажем. А попросту говоря, фрагментация это нарушение строения клеток эмбриона.
|
|
|
|||
|
|||
|
почитайте "диалог со спейциалистами " в части эмбрионы, и вообще поинтересуфтесь в разделе эмбриология что как и зачем!
Все возможно! |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки привет! Может кто знает, могли ли эмбриошки выпасть если буквально через 3-5 минут после подсадки прямо на кресле я сильно чихнула и следовательно напрягла живот. Вот теперь переживаю а вдруг они выпали. Что вы думаете по этому поводу??? Всем спасибо и удачи!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно же, не могут они никуда выпасть:-) Что же, теперь и дышать нельзя будет?:-))) Мне врачи всегда говорили, что их подсаживают в полость матки ближе к верхней её части, а всё остальное там герметично, т.е. закрыто:-) Так вот грубо говоря мне объяснили. когда я спрашивала о том, же что и Вы:-)
Удачи! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки! Вот мы и прибыли, я не смогла досидеть до конца начитки, устала сильно...и смылась домой)))
Мы до сих пор безхозные, зато маленькими шажками переступили рубеж 12 недель, это уже маленькая победа для меня! А на следующей неделе надеюсь нас возьмут на учет. Утрожестан я отменила ровно к концу 12 недели, и вот теперь очень переживаю - может стоит перейти на Дюфастон? Его можно до 20 недели, как то мне неспокойно без прогестероновой поддержки. Самочуствие вроде хорошее, аааа.....еще у меня почти прошел токсикоз, теперь тошнит не каждый день и совсем легонько, рвоты вообще нет (ТТТ). Вот такие у нас новости. Что скажите о Дюфастоне? Нужен он или нет? |
|
|
|||
|
|||
|
Утрожестан тоже можно до 20 недель, даже в инструкции написано. И еще нельзя резко отменять, надо потихоньку снижать дозировку. Мне отменили где-то к 16 неделям и под постоянным контролем прогестерона в крови.
Алёна и малышик 30 неделек. |