![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Только не знаю, что первично - расклад в быту или отношение к женщинам по жизни:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, безобиднее. Но , ИМХО, очень неприятно это узнать.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так одно следствие другого, это связано. Но если раньше все устраивало, так что же изменилось сейчас? Надо проанализировать события, может поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я готовлю в основном только себе и детям, он достаточно редко дома ест.. Застарелая холостяцкая привычка... Иногда готовит сам на всю семью на выходных.. но редко.. я чаще..Стирает в большинстве своем он.. Я время от времени.. Я совсем не глажу, этим занимается тоже сам, или домработница приходящая 3 раза в неделю.. Посуду тоже помогает мыть иногда... Единственно от чего он освобожден, так это вставать по ночам к детям.. от этого он освобожден полностью и просыпается только если самому не спится, а дочь шастает ночью..
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь я в одежде выгляжу даже очень ничего и заглядываются вполне симпатичные (и лицом и фигурой) мужские особи ,уж не говоря про не симпатичных .. а без одежды в порядке все кроме груди.. и я не знакома с реакцией мужчин на такую грудь, потому как у меня такой до этого не было.. А когда я себе представлю что какое -нить обрюзшее страшилище сидит мне пишит тексты про секс, меня если честно передергивает.. А измена это или нет.. если в инете флиртуешь.. Хм.. Мне кажется измена, только если любишь своего, но если любишь сильно своего, то и в инете не будешь флиртовать.. и вообще какая изменя имеется ввиду- духовная или физическая..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как же? Шило -- оно такое остренькое, холодненькое, а мыло -- такое ароматное, скольское, прикольное. Хочется всего попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще предположение, может вы оба просто устали?
Вы давно вместе отдыхали? Вы куда-нибудь вместе только с мужем без детей выходите? Ну заботится он о вас по каким-то особенным дням, праздники там? Может просто засосала повседневность... |
|
|||
|
|||
![]()
ну каждому своё как говорится
![]() а по поводу измены. мой знает о моих увлечениях, поэтому моя совесть спокойна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уже ниже написала Алексии, что мой муж давно знает о моих увлечениях. Приятно или неприятно ему было это узнать это совершенно отдельная тема касающаяся лично только моей семьи.
ЗЫ:Не люблю когда начинают наезжать на мою совесть. |
|
|||
|
|||
![]()
неудовлетворенность, отчасти ЕГО эгоизм, и т.д. тока вот страшно как-то.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |