![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Загорелась и скачала. Спасибо
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз хотела предложить Ирландию. Очень красиво. Единственное "но" - сейчас там дождливо. В декабре, по моему опыту, тоже будет дождливо и промозгло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы для начала попробовали осторожно узнать, чего бы ей хотелось - ну, например, обсудить с ней каких-то гипотетических коллег, которые поехали туда-то и туда-то. А уж исходя из разговора, саму поездку можно предложить сюрпризом. Мне лично так очень бы понравилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю именно такой вариант: Дорогая я все организовал завтра летим
![]() ![]() Топик про Китай был пару недель назад Открывала если не ошибаюсь автор Наташа. "Покричите" может она уже вернулась?? Несмело так.... Может О.Тайвань??( правда насколько я знаю туризма туда нет, а прямой рейс опять в декабре пустить должны). Но можно же и без туризма!?. Про тели могу узнать.Еда совсем не проблема, а замечательных мест МАССААААААААААА. |
|
|||
|
|||
![]()
Я обожаю испанию. Это самая моя любимая страна. Я бы там хотела жить. Там я чувствую себя как дома. Но Хорватия - красивее :-) Объективно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дальше второй и не смогла прочитать. Но первая - просто улет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, конечно, ни баров, ни ресторанов там тогда не было. Может, сейчас появились...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела бы хоть за сколько нибудь заранее узнать. То есть мне не нравится вариант, когда я взмыленная собираю сумки и думаю, что мне не в чем поехать, надо было вчера подстричься и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще совсем свежие впечатления от Хорватии. Очень красиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю, поэтому о подобном сюрпризе только мечтаю :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |