Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2004, 21:42
К
Guest

Да сел он и ножки свесил, дальше хуже будет а не лучше. Простить можно один раз. Простить,а не забыть!
Может так и живут большинство, я не знаю, но умный мужчина, который уважает свою жену, свою семью,не сделает,так что бы жена узнала, я так думаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.11.2004, 23:55
дева
Guest

Если она его отравит, то ей нет необходимости обеспечивать себя материально, ей государство обеспечит на несколько лет, а ребенка в детский дом на это время, если добрые родственники не заберут.
Старый 13.11.2004, 13:27
:-o
Guest

По умолчанию Кому как.

А я считаю, что доверчивых женщин мало, у них, как правило, от природы любопытство неуемное, при этом много верных мужчин.
Старый 13.11.2004, 15:11
Ордынка
Guest

По умолчанию Т.е. именно так и ответить: а)не доверяю, б)жду подвоха

поэтому полностью от тебя зависеть боюсь, т.к. ты, сволочь такая, можешь этим свински воспользоваться. А также я сомневаюсь в твоих деловых качествах и в том, что ты способен обеспечить мою старость. А все твои предложения сидеть дома, наводить уют, готовить вкусные ужины, воспитывать детей, родить еще ребенка, и не гробить при этом свое здоровье на низкооплачиваемой работе, считаю не проявлением твоей любви и заботы, а гадкой ловушкой, в которую я, как всякая советская женщина, никогда в жизни не попадусь! Ибо с детства мне внушили, что все мужики - сволочи и надеяться на них ни в коем случае нельзя!
Старый 14.11.2004, 02:25
Вишенка
Guest

По умолчанию очень сочувствую...

есть несколько типов мужчин: верные (их очень и очень мало), средне-гулящие, которые не упустят возможности, если такая представится, и бабники. У вас, увы, последний тип :о( Мой двоюродный брат был такой, имея жену-куколку, умницу, гулял со всеми подряд.
Вы должны решить для себя, сможете с таким жить и прощать всю жизнь, но он может еще и влюбиться в последствии... так что... тяжела наша женская доля :о)
Не унывайте ни смотря ни на что!
Старый 15.11.2004, 10:58
Весна
Guest

Гала, вот Вы мужа любите. А что бы вы хотели от жизни семейной? Какое будущее Вы бы приняли как желаемое? Я не очень понимаю Ваши посты. Какая разница, как живут все или не все. Вы надеетесь, что муж станет моногамным? Или Вы хотите адаптироваться к его свободному образу жизни?
Старый 15.11.2004, 11:57
-
Guest

По умолчанию она хочет чтоб было ей легче мириться с его недостатками

Старый 15.11.2004, 11:58
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

У "просто умного дядьки" по идее должно хватать мозгов на то, чтобы не напрягать любимую (?) женщину своими гульками. Так что или не очень умный, или не соишком любимая. Вам что больше нравится?
Старый 15.11.2004, 11:58
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

И поэтому выдвигается лозунг "все так живут"?
Старый 15.11.2004, 12:25
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Как правило, это лозунг обманутых жен! (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки