![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У кого-нибудь дети уже играют в ладушки? Педиатр в 6 мес. сказала, что уже должна играть, а Даше только нравится себе по ножкам хлопать и не на заказ, а когда захочется. Но и сын так рано тоже не играл.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддержу ваш топик,а то опять уплывет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бы детю рано зубастиком становиться? Ну и наоборот ессно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну господя, ну не должны наши дети ничего педиатрам! Не занимали они у них! Витька у меня не играл совершенно точно, и Юлька пока только ноги сосет... Как-то меня это не беспокоит совершенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ды знаю я:-) Я имею в виду, что наследственность слегка корректируется кормежкой, и все. Это ж в ответ не Нате было написано с раннми зубками, а маме с ребенкой постарше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мне уже это надоело! Заболели в прошлый четверг. Сначала малая, потом и все остальные. Но все уже восстали, а у мелкой сегодня опять с утра 37,8. И сопли, сопли... Так ее жалко, так вопит, бедолага, когда носик ей чищу :-((. Хотели сегодня со старшим погулять наконец, такая метель чудесная, бабу слепить и т.п. Нет, опять сидим дома. Ыыыыы....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,мы тоже все болеем, даже няня.:-)))
мне лично помогла ударная доза Терра Флю и аспирина Упса. А дочкам Купанеие в травках и молоко с медом. Так что держись!!! И поскорее выздоравливаете!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а напишите что ваши малыши умеют делать? А то на Еве сотрю малыши 6-месячные уже и сидят и встают, а моя не сидит еще сама( только пытаеться), не ползает, не встает на ножки. Это у всех так или только у нас из-за этой дурацкой подушки Фрейка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Белка,я помню как ты преживала,что на УЗИ все треhдили,что у тебя мальчик будет. Все хорошо,что хорошо кончается :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя вообще гречку не признает,ни с пюре,ни с творогом, ни с соком. Сразу язык вытаскивает и даже ложку не запихнешь...
Правда все остальное,врроде нормально кушает.(тьфу-тьфу) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |