Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 15:25
Жучка
Guest

По умолчанию Зато зачастую оправдание бестактности

Вы не находите? Вообще склонность "задавать простые вопросы" - та еще, уж точно не от чистоты, искренности и избытка такта.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.11.2004, 22:50
Манюня
Guest

Это шутка была, не распаляйтесь))
Насчёт "бестактности": национальность- не увечье и не личный позор, так что увязывать данную тему с "тактичностью", ИМХО, оскорбительно. Не находите?
Старый 26.11.2004, 18:43
анна
Guest

nbajy тифони, вы тупенькая. Сложные-это наглые, хитрые, лицемерные и т.п., вообщем, какие евреи и есть.
Старый 26.11.2004, 18:48
анна
Guest

Ладно хоть роман был с ...херманом, а не с ...яном, ...дзе и т.п. с гор спустившимся. А то только русские д...ки могут ложиться подо всех подряд.
Старый 26.11.2004, 18:50
анна
Guest

А странно
Старый 27.11.2004, 16:23
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

"Простой человек говорит часто не задумываясь, что думает " - это дурак, извините
Старый 27.11.2004, 17:50
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

(знавала одного ***хермана с исключительно гротескно-еврейской мордой, просто ultimate. Очаровательнейшее создание. Правда, пьет чисто по-русски ).
Старый 28.11.2004, 10:10
ХХХ
Guest

У большинства евреев довольно извилистое мышление, что и говорить:-).Я именно по образу мыслей могу их вычислить.Одного своего знакомого так и вычислила, хотя внешность у него вполне русская, и ФИО тоже :-).
Евреев вообще люблю обсуждать, много их знала, со многими дружила. Замуж вот не смогла за еврея выйти именно по этой причине: тяжело мне, простой русской девушке:-) выносить странности их менталитета.
Старый 28.11.2004, 10:14
ХХХ
Guest

Но факт. Не знаю, связано это с генетикой или с моментом воспитания (все-таки детей воспитывает мать),но я знала много евреев по папе, в которых еврейского почти ничего не было. А вот если по маме- то полный набор :-).
Старый 28.11.2004, 21:12
Жучка
Guest

По умолчанию Враки это

Вопрос про национальность гораздо реже звучит в отрицательном контексте, чем в положительном, увы. И не только в России, но и в Европе той же - посмотрите, что там происходит... Вопрос про национальность - из той же серии, что и вопрос про возраст, зарплату, "почему до сих пор не замужем" и "а чего детей-то нет". Что вопрос бестактный я настаиваю, что всегда непременно со злым умыслом - к счастью, нет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки