![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не находите? Вообще склонность "задавать простые вопросы" - та еще, уж точно не от чистоты, искренности и избытка такта.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это шутка была, не распаляйтесь
![]() Насчёт "бестактности": национальность- не увечье и не личный позор, так что увязывать данную тему с "тактичностью", ИМХО, оскорбительно. Не находите? |
|
|||
|
|||
![]()
nbajy тифони, вы тупенькая. Сложные-это наглые, хитрые, лицемерные и т.п., вообщем, какие евреи и есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно хоть роман был с ...херманом, а не с ...яном, ...дзе и т.п. с гор спустившимся. А то только русские д...ки могут ложиться подо всех подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
А странно
|
|
|||
|
|||
![]()
"Простой человек говорит часто не задумываясь, что думает " - это дурак, извините
|
|
|||
|
|||
![]()
(знавала одного ***хермана с исключительно гротескно-еврейской мордой, просто ultimate. Очаровательнейшее создание. Правда, пьет чисто по-русски
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У большинства евреев довольно извилистое мышление, что и говорить:-).Я именно по образу мыслей могу их вычислить.Одного своего знакомого так и вычислила, хотя внешность у него вполне русская, и ФИО тоже :-).
Евреев вообще люблю обсуждать, много их знала, со многими дружила. Замуж вот не смогла за еврея выйти именно по этой причине: тяжело мне, простой русской девушке:-) выносить странности их менталитета. |
|
|||
|
|||
![]()
Но факт. Не знаю, связано это с генетикой или с моментом воспитания (все-таки детей воспитывает мать),но я знала много евреев по папе, в которых еврейского почти ничего не было. А вот если по маме- то полный набор :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про национальность гораздо реже звучит в отрицательном контексте, чем в положительном, увы. И не только в России, но и в Европе той же - посмотрите, что там происходит... Вопрос про национальность - из той же серии, что и вопрос про возраст, зарплату, "почему до сих пор не замужем" и "а чего детей-то нет". Что вопрос бестактный я настаиваю, что всегда непременно со злым умыслом - к счастью, нет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |