![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А некоторые "горе-врачи" еще ими пытаются аденоидит лечить :-(
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, удовлетвори любопытство :-) все-таки как вы моете нос? и какую гомеопатию применяете?
Мы последние два месяца регулярно пьем ИОВ-малыш, жидкий бифидум, когда есть ощущение, что в носу что-то мешает - промываем физраствор+диоксидин. В момент обострения регулярно промываем. Болели последний раз в конце августа, с тех пор пока все т.т.т. нормально. |
|
|||
|
|||
![]()
По правилам нос промывают, когда в одну ноздрю вливаешь, а из другой вытекает. Так вот так нам промывать опасно, т.к. на уши сразу сказывается. Я набираю в спринцовку раствор, Егор сильно наклоняет голову над раковиной и я начинаю осторожно промывать ему одну ноздрю так, чтобы раствор из нее же и вытекал. Потом Егор не поднимая головы очень хорошо все высмаркивает. Так же и с другой ноздрей. (Не знаю, понятно ли объяснила, легче показать :-) )
Гомеопатию сейчас мы никакую не используем. Но раньше мы пили ликоподиум (больше полу года), после еще лимфомиозот капали в нос (3 курса по месяцу с перерывами 10 дней между курсами). А кто вам диоксидин насоветовал? :-( Он вообще-то запрещен к применению у детей (высокая токсичность, узкая терапевтическая широта, легкость передозировки, мутагенные свойства, влияние на надпочечники). Вот почитай, например: http://con-med.ru/media/infektion/01_05/150.shtml Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть о чем задуматься, спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша педиатр всегда рекомендует при насморке капать именно Эуфорбиум.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у сына с 3-х лет тоже были аденоиды, сначала 2 степени - пили ИОВ-малыш. Потом тую капали + гомеопатия от ЭДАС. Потом делали ингаляции с морской солью. Полная фигня - дошло все до 3-4 стадии. Вырезали в Боткинской через УПДК. И очень рады!!! Не так страшен черт как его малюют. Знала бы раньше, что эта операция такая простая - сделала бы ее сразу не мучила бы ребенка. Уже год прошел - сынуля болеет гораздо реже (ттт), ночью и днем дышит полным носом и не храпит, да и по ощущениям ему гораздо лучше стало.
Хотя нам тоже советовали одну тетушку при какой то больнице. Старенькая лор, говорит, что лечит аденоиды но на ранних стадиях. Нас она тоже резаться отправила. Не бойтесь! Господи, такая фигня эти аденоиды!! Запускать их не надо, если говорят резать - делайте операцию. |
|
|||
|
|||
![]()
нам тоже 8 капель прописывали, что еще интересно, что этот препарат надо 8 раз хорошенько встряхнуть перед применением, типа активизировать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам тоже 8 капель прописывали, что еще интересно, что этот препарат надо 8 раз хорошенько встряхнуть перед применением, типа активизировать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы могли бы рассказать - каким образом все это происходит?
Ну что делает ребенок в это время? Делают ли обезболивание? |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |