![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять не понимаю. Директор всё время решает те проблемы, "которые нельзя поручить рядовым сотрудникам". Иначе - слишком накладно получается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, для того, чтобы написать отчет, нужно еще и сделать то, о чем в отчете написано. Например, месячный баланс нельзя сдать в начале месяца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну давайте разбираться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я немножко в курсе:-) Например, приложения к балансу можно делать все в один день (и умереть над ними), а можно по одному. Правда, во втором случае баланс надо закрыть не 15 числа следующего месяца, а чуть раньше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Они не работают круглыми сутками, но в конторе считается хорошим тоном"
Вооот:-) не надо ничего больше говорить. Ребятам нравится демонстрировать, что они много работают, больше подчиненных, и ничего другого. На самом деле "отвечать за бухгалтерию" не занимает всего рабочего дня, если в фирме есть бухгалтер:-). Кстати, еще неизвестно, чем именно они занимаются после рабочего дня. Видали мы и таких, что просто байки травят часик-полтора, но считается, что "работают допоздна". Полагаю, что ничего бы не изменилось, если бы хорошим тоном считалось работать 8 часов:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сидя как-то раз на таком "совете директоров" и мучительно решая на нем - в какого цвета рамку нужно поместить очередной диплом, выданный фирме, я услышала фразу, которая растолковала мне и смысл этих посиделок и мужскую психологию в целом: " Ну что мы здесь сидим уже час, а никакой ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы еще не решили!!Ну давайте решим хоть одну!" Все ! Финиш! Они реально там решают глобальные проблемы: преимущества Porche Kayenne перед остальными внедорожниками, степень влияния Януковича на рынок строительных материалов в России, кто отравил Ясира Арафата. Ну максимум- что все же выгоднее для фирмы- бензиновые карты с лимитом или талоны...
Это я о мелком и среднем бизнесе говорю. Спасибо моему генеральному (не знаю как сказать точно-главному учредителю)-благодаря его постоянным перелетам Москва-Европа-Москва (отделение нашей фирмы- в Германии и он еженедельно летает туда исполнять роль иностранного шефа) все эти "глобальные" вопросы у нас решаются по телефону или в течение рабочего дня, в те дни когда он в Москве. |
|
|||
|
|||
![]()
А мой работает руководителем проекта по тому же графику, но за 800 $. Вот тут я уже думаю, что у меня несправедливость, а не у вас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, ребятам нравится много зарабатывать и пути назад у них нет, потому что эта фирма-единственное, что кормит их и их семьи и нигде больше они никому не нужны
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот спросила только что мужа, почему он задерживается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется. Но чтобы перейти в зарубежную фирму-производитель нужно в большинстве случаев знать язык, и знать его на хорошем уровне.Вроде бы нюансик, но глаза на него не закроешь. Если язык есть - глупо сидеть в дистрибьютерской конторе. А если нет - то и о силовых вложениях рассуждать бестолку.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |