Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2004, 15:59
ерчеля
Guest

вопрос в том как?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.11.2004, 16:07
Весна
Guest

Ну как? подумать хорошенько. Не спеша. Задать себе те вопросы, о которых я выше писала. Представить себе разные сценарии будущего, и представляя их подробно, внимательно прислушаться к себе: на какой тело и душа хуже всего реагируют, а на какой - более терпимо. "Я развелась. Живу с детьми, он приходит по субботам... Сплю одна. Нет, почему же... может, с Н. из соседнего отдела?" (извините за смешки, вспомнилась известная юморесочка "Позитивнее..":-)) или "Он рассказал мне о любовнице, и у нас открытый брак" и т.п. Главное, честно работу проводить, не отлынивать...
Старый 23.11.2004, 17:04
ива
Guest

Весна, я Вас очень хорошо понимаю и, действительно, с возрастом и опытом семейной жизни взгляд на вещи меняется. Но, черт побери, почему же это удел женщин проводить работу над собой!!! А если жена загуляет, муж-то наверняка анализировать себя и отношения не будет.
Старый 23.11.2004, 19:15
Nikki
Guest

ой как все это на нас похожееее.... хех
Старый 23.11.2004, 19:30
Nikki
Guest

По умолчанию точно точно. абыдна (-)

Старый 23.11.2004, 20:25
морьковка
Guest

Я знаю об изменах мужей моим подругам (мой муж рассказал), но не говорю им. Я так подумала, что если бы каждая из них знала об измене моего мужа , то не сказала бы мне. А так за них обидно, прямо жалко, что незнают. Вот так и мучаюсь рассказать-нерассказать? А вы как думаете?
Старый 23.11.2004, 21:37
N-ая
Guest

Не рассказывайте, а то крайней окажетесь.
Старый 23.11.2004, 23:10
Весна
Guest

По умолчанию Про родителей и детей

Случай из жизни. Мне было уже 19, но родители воспринимали меня как ребенка (к тому же поздний, единственный). И никак в их представления не входила моя половая жизнь до брака. Сразу мерещилась незапланированная беременность, покидание университета ну и ваще... мама у меня пуританских взглядов. Я была уверена, что спорить бесполезно. Да и не умела отстаивать свое мнение перед ними еще. Однако встречаться со своим любовником хотела. Решение мне виделось одно - обман. И вот однажды я сказала дома, что еду к подруге, уехала совсем в другое место, а подруга возьми и позвони. В общем, родители меня несколько часов по моргам искали, потом я нашлась, но вскрылась вся повесть о Ромео и Джульетте... Похоже, что я вытерла об них ноги? наплевала на их чувства и представления о моей правильной жизни? Предала? по-моему, можно так сказать. Разве это не хуже еще, чем супруга предать? И ведь простили же они меня после этого. От дома не отлучили. И любили, и до сих пор любят. И я не вижу такой уж неимоверной разницы с той ситуацией, которая произошла между мной и мужем.
Старый 23.11.2004, 23:15
Весна
Guest

Ну почему только женщин. Мой муж сам загулял, но когда решил остаться, сам же очень большую работу над собой провел. Очень улучшил свое поведение со мной, стал гораздо более терпимым, открытым и адекватным, свои оценки жизненные во многом пересмотрел. Потом, мы же тут говорим о собственных подозрениях - так кто же за нас работу проведет? Над своей-то судьбой только сами мы сможем работать.
Старый 23.11.2004, 23:17
Весна
Guest

Когда один из супругов действительно изменяет свою жизнь и поведение, другой в большинстве случаев тоже меняется. Когда речь идет о настоящих внутренних изменениях, а не только о новой прическе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки