Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2004, 09:47
Lora
Guest

По умолчанию Моим тоже на гимнастике сказали, что тянуться обязательно,

говорят - как садитесь смотреть телик, сразу в "лягушку" садитесь, потом ложитесь в лягушку сзади, потом шпагатики.
Старый 26.11.2004, 10:18
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

У меня это.. раннее развитие было в области ТФВ.)) С 8 месяцев. А точнее внутриутробно еще, маменька со мной чемпионат Европы играла . То-то я такая квашня неспортивная, а мамин вид спорта вообще не выношу.

Но теорию знаю. Так не помню, если спросить - из меня начинает сыпаться. Не только песок )
Старый 26.11.2004, 11:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию И как вы теперь зарабатываете?

Или только рассуждаете,что это странно?Позиция,с которой сталкиваюсь регулярно,и от которой просто бешусь.Помогать искать деньги ДЛЯ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ не хочет никто,а вот порассуждать,что в процессе поиска было сделано не так-это всегда пожалуйста.Не нравится-придумайте другой вариант и поделитесь с нами!Потому как мне тоже не нравится ходить по коммерсантам с протянутой рукой и жаловаться на бедность!Ни разу не было случая чтобы человек тут же полез в карман и выдал искомую сумму.Тебя еще распросами помучают,почему вы такие бедные,почему не зарабатываете...У нас половина тренеров,занимавшихся с детьми,ушли во взрослый фитнес и не жалуются: там и зарплаты и проценты.Извините,если обидела,но я тоже о наболевшем:-(
Старый 26.11.2004, 11:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию Алл,я НИ ПО ОДНОМУ виду спорта нормальных книг не видела!

Если учесть,что профильного образования у меня нет,то я очень страдаю от этого!Тут в Москве накупила на лотках распродаж иллюстированные издания по отдельным вмдам тренировок( силовая,растяжка и.т.п.),так счастлива была три дня,пока у меня их мои же коллеги не позаимствовали:-).И дневников своих тоже нет!Поэтому мне твои консультации-что манна небесная:-)
Старый 26.11.2004, 11:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Обязательно получится!

Но при одном условии: надо и самой на лыжи встать!:-)Лыжи можно самые простенькие,те,что на валенки надеваются,для начала-в самый раз.У моего старшего в саду была очень хорошая физрук,так они всю зиму на таких вокруг сада рассекали и проблем не было!Меня тут муж тоже говаривает этой зимой всем встать на лыжи,и я уже заранее мерзну:-).Хотя дело доброе!
Старый 26.11.2004, 11:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Пробовала...

Но у нас такой нищий город!Я несколько раз прочитала все написанное и вот теперь думаю,как к этому отнеслось бы руководство школы и по какой статье все это проводить?У вас есть какие-нибудь налоговые распоряжения на сей счет?Или это не обязательно?Суть идеи поняла,теперь бы еще найти способ применить это на нашей почве.
Старый 26.11.2004, 11:45
Ксюхастик
Guest

По умолчанию А самые простые где купить то? У нас тут все навороченное:(((

Старый 26.11.2004, 13:02
Козля
Guest

Ева, а зачем ортопеда перед плванием? Насколько я знаю, вроде наоборот, плавание (не спортивное, наверное) наоборот, почти все ортопедические проблемы снимает...
Старый 26.11.2004, 19:56
лона
Guest

спасибо за ответы, я в общем то определилась давно, что спорт, в его глобальном понимании нам не нужен( ничего не имею против спорта) но нагрузки не для нас.
просто хочется чего то попроще, для удовольствия так сказать, ну и что бы девонька моя была немного поспортивней что ли...
а вот таких вот не напрягающих занятий,я как раз найти и не могу
Старый 26.11.2004, 20:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот и я так думала!

оказывается-не все.Там при каких-то видах нарушений плавание противопоказано иза-за большой нагрузки на плечевой пояс.Так что лучше все-таки проконсультироваться.
Закрытая тема

Социальные закладки