![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа не сходили. Подруга вдруг резко вспомнила, что у нее клетки склонированные должны как раз к 6 часам вырасти :-) вот такие они экспериментаторы, не то, что мы теоретики :-) пока собираемся после вторника типа четверг-пятница. Иди давай! Нам расскажешь. А ты вторую книжку читала? Я так жалею, что не купила в Лондоне оригинальный вариант, пожлобилась за 5 фунтов!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я первую то же не читала,как-то не особо меня сначала фильм цепанул,а теперь как прорвало
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Анютой, другому врачу покажите малыша. Чее он скажет, а то так сильно уж круто
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки. Можно похвастаться. У меня седня Рома сам рот открыл при приближении ложки с кашей. Я прям счастливая, счастливая. А то смешить приходилось, иначе губы стискивал и никак не накормишь.
Теперь кроме тити и фруктов, начал кашу есть. Я прям седня удивилась, мало того что кашу первый раз давала, так он ее не выплюнул, так еще и ротик открывает. Красотень. Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее достижение
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и нас сыпануло,щеки красные,и спина шершавая,похоже это наша "любимая" кисломолочная агуша
![]() Вот думаю олух,как можно не понять скисло молоко или нет,и как это оно могло скиснуть если его только вчера принесли? Попробовала,сразу почуствовала вкус кисломолочной агуши. -Ты говорю из какого пакетика наливал? -Из синенького. Блин ну,как впервый раз.Чтож это у мужиков с головой? Сразу припомнились "шатуны" ![]() Ну думаю ладно давно не давала,опробуем.Вот и опробывали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления! На счет сыночка. Была тут у гинеколога, она сказала, что яичники у меня пока не работают. А вообще я планирую зиму на лыжах откататься, а вот весной, если яичники заработают...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня за день съели 2 раза по 50 гр. каши с мясом. И Фсё. Ща буду творог пичкать. Если вы малоежки, то Хто мы? Неужели Веронике сиси ночной хватает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж как-то круто вас на диету посадили. На счет чего согласна, так это на счет монокомпонентных каш. И вообще мне один хороший врач посоветовал не делать ребенку "свинячью смесь", а приучать к моно-еде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще думаю, что в сисе там у вас не молоко, а сливки. Иначе с чего вы такие большие и красивые? Потому как мы то мелкие в 9 месяцев как в 6-7, ростом 67 см и вес 7700
Света и Верочка (28.02.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |