Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2004, 15:41
Flicka
Guest

Неа не сходили. Подруга вдруг резко вспомнила, что у нее клетки склонированные должны как раз к 6 часам вырасти :-) вот такие они экспериментаторы, не то, что мы теоретики :-) пока собираемся после вторника типа четверг-пятница. Иди давай! Нам расскажешь. А ты вторую книжку читала? Я так жалею, что не купила в Лондоне оригинальный вариант, пожлобилась за 5 фунтов!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.11.2004, 16:07
Nastik
Guest

Я первую то же не читала,как-то не особо меня сначала фильм цепанул,а теперь как прорвало Мы теперь не скоро выберемся,папа наш укатил Завтра в книжный пойду,обе куплю
Старый 29.11.2004, 16:41
Olyschka Olyschka вне форума
Писатель

Olyschka

Я согласна с Анютой, другому врачу покажите малыша. Чее он скажет, а то так сильно уж круто
Оля и Ромочка (30.04.2004)
Старый 29.11.2004, 16:44
Olyschka Olyschka вне форума
Писатель

Olyschka

Мамочки. Можно похвастаться. У меня седня Рома сам рот открыл при приближении ложки с кашей. Я прям счастливая, счастливая. А то смешить приходилось, иначе губы стискивал и никак не накормишь.
Теперь кроме тити и фруктов, начал кашу есть. Я прям седня удивилась, мало того что кашу первый раз давала, так он ее не выплюнул, так еще и ротик открывает. Красотень.
Оля и Ромочка (30.04.2004)
Старый 29.11.2004, 16:58
Nastik
Guest

Хорошее достижение А ты в кашу сахар или фрукты добавляла? Если сладенько им ох как это дело нравится
Старый 29.11.2004, 17:09
Nastik
Guest

Вот и нас сыпануло,щеки красные,и спина шершавая,похоже это наша "любимая" кисломолочная агуша Папа нас вчера угостил,я его попросила молоко с печеньем сделать,а он приходит с подогретой бутылочкой и говорит "Насть,что-то я его попробовал,а оно не скисло?"
Вот думаю олух,как можно не понять скисло молоко или нет,и как это оно могло скиснуть если его только вчера принесли? Попробовала,сразу почуствовала вкус кисломолочной агуши.

-Ты говорю из какого пакетика наливал?

-Из синенького.

Блин ну,как впервый раз.Чтож это у мужиков с головой? Сразу припомнились "шатуны"

Ну думаю ладно давно не давала,опробуем.Вот и опробывали
Старый 29.11.2004, 17:32
Марина М.
Guest

Спасибо за поздравления! На счет сыночка. Была тут у гинеколога, она сказала, что яичники у меня пока не работают. А вообще я планирую зиму на лыжах откататься, а вот весной, если яичники заработают...
Старый 29.11.2004, 17:43
Марина М.
Guest

Мы сегодня за день съели 2 раза по 50 гр. каши с мясом. И Фсё. Ща буду творог пичкать. Если вы малоежки, то Хто мы? Неужели Веронике сиси ночной хватает?
Старый 29.11.2004, 17:51
Марина М.
Guest

Уж как-то круто вас на диету посадили. На счет чего согласна, так это на счет монокомпонентных каш. И вообще мне один хороший врач посоветовал не делать ребенку "свинячью смесь", а приучать к моно-еде.
Старый 29.11.2004, 18:19
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Я вообще думаю, что в сисе там у вас не молоко, а сливки. Иначе с чего вы такие большие и красивые? Потому как мы то мелкие в 9 месяцев как в 6-7, ростом 67 см и вес 7700

Света и Верочка (28.02.2004)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки