Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2004, 11:15
-------
Guest

По умолчанию Я просто валяюсь под столом от смеха!!!

И даже не знаю, что сказать!! Как вы думаете, чье право выбирать себе лидера? Наше или ваше?
Анекдот да и только!!! Но все же давайте, назовите имя правильного лидера, который нам нужен,и при этом мы нужны ему. Честное слово, мы будем только рады, назовите нам этого человека!
Старый 01.12.2004, 11:18
-------
Guest

По умолчанию уточняю (+)

фразу "ему нужен народ" я употребила в не в контексте высоких чувств, а контексте того, что народ нужен для реализации своих планов, как действующая сила, точно также как наша народная сила без лидера ничего не значит. Но это не значит, что мы его любим и боготворим, просто мы нужны друг другу. Взаимодействие, так сказать..
Старый 01.12.2004, 11:31
скажу
Guest

По умолчанию ЧТОБ валяться было веселее

Глеб Павловский)
Старый 01.12.2004, 11:37
Ордынка
Guest

По умолчанию Да смейтесь, смейтесь, пока еще все это вам кажется смешным

Старый 01.12.2004, 11:40
-------
Guest

По умолчанию Вы не ответили на вопрос.. А морализаторствовать все умеют..

Старый 01.12.2004, 11:45
Киви
Guest

Буду настаивать, что нет :-) Могли просто перестраховаться.Тут такое в стране творится.И не забывайте, что мы говорим о конкретном каком-то городе, я в этом контексте настаиваю.Несколько человек на стадионе могут спровоцировать очень серьёзные потасовки.Так что будем объекивны.То, что страна разделилась на 2 лагеря,это понятно и без отмены матча :-( А что большинство всё-таки адекватные люди, в том же Луцке ( сроду о таком городе даже не слышала :-)), это тоже наверное очевидно.
Старый 01.12.2004, 11:51
Ордынка
Guest

По умолчанию Я и не спорю, что в мирное время они адекватны, но не сейчас

Это все следствия одного явления - страна поделилась на два лагеря, и ни про один из них нельзя сказать, что они - борцы за свободу и независимость, а вот те другие - они отморозки. Все хороши. Отсюда и все заносы типа отмены матчей или вывешивание "неправильно проголосовавших" на заборах.
Старый 01.12.2004, 11:54
Ордынка
Guest

По умолчанию На вопрос чье право выбирать? Ваше, конечно.

Вот и выбирайте, а не митингуйте. А то у вашего нового президента долгов накопится больше, чем 10-летний бюджет вашей страны.
Старый 01.12.2004, 11:57
-------
Guest

По умолчанию Нет, нет..

назовите имя лидера, Вы же четко сказали, что нам нужен другой дидер. Ваши слова? Так скажите, кто? Я вовсе не цепляюсь к Вам, может просто это даст Вам понять, что все не так просто, как Вы думаете.
Старый 01.12.2004, 12:59
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию да, Ир, я правда так думаю

голосуют по месту жительства, в кабинки входят строго по одному человеку, возле кабинок никаких наблюдателей высматривающих в бинокль напротив кого именно поставлена галочка быть не может. Возле урн тоже. Так каким образом это можно проконтролировать если только человек сам не растрещит об этом по собственной иннициативе? Если ты видишь как это можно технически сделать мне будет очень интересно послушать, о чем я тебя и спрашиваю

Ирак и Украина хм.. корректное сравнение нечего сказать, ты так плохо о нас думаешь? До Югославии не дойдет

И вообще лично мне кажется слишком уж преувеличены слухи об американизации и Буше, из той же оперы, что ему хочется взять пулемет когда слышит русский язык. и вообще он инопланетянен и хвост под штанами прячет
Закрытая тема

Социальные закладки