![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ага, мой папа тоже... мальчики остаются мальчиками
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выздорвавливайте! у нас завтра будет как неделя поноса, к вра4у вести не буду знаю 4то скажут ле4ить ведь на4али только в4ера,лекарства пить не хо4ет,кушать просит все подряд, так сложно держать диету, а вот в туалет ходит раз-два в день и какшки 4ерные и жидкие но я думаю это от угля?
кашель у нас страшный и сопли вообщем букет целый! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в конце тоже скандал был...Но он просто просил еще остаться поиграть, а там уже все закрывалось почти :-) Он понимает, что есть игрушки "только поиграть", что надо покупать и платить денежки, чтобы забрать с собой. Я пытаюсь сейчас установить правила, чтобы он в магазинах не попрошайничал. Вычитала совет в одной из книг, кажется, той, какую я тебе послала. Что надо заранее set expectations, будем мы покупать сегодня игрушки в магазине, или нет...Пока терпимо, но, говорят, самое оно начнется попозже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Инн!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм..а я и не замечаю, как он взрослеет..для меня он все еще бебичка (пока) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вообще! Он у нас, наверное, машинистом будет. Если не трактористом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, девочек там почти не было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а потом я заболела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там Ане ответила...Тоже поскандалил в конце, но не потому, что хотел взять с собой, а потому, что хотел остаться поиграть еще. На счет "взять с собой" я активно работаю :-) так что сейчас у нас проблема не с собой из игрушечного магазина что-то прихватить (он уже тлт пока не просит купить), а увести его оттуда (все время просит "ну, еще 5 минут", потом "ну, еще минутку") :-) но все равно чувствую, что самое веселое время у нас впереди
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Только хотела тоже про грани дозволенности обмолвиться, как Светик меня опередил
![]() зы: границы твёрдыми в таком возрасте ещё не могут быть. У 30-ти летних они всё ещё сдвигаются и меняются ![]() ![]() К примеру с ножом тоже случай был вчера ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |