![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте просыпаться, а то наша страничка уже не видна на сайте!
Сегодня я первый раз была на курсах по подготовке к родам (конечно, частные). Очень даже понравилось! Основной преподаватель - молодая мама с медицинским и психологическим образованием - думаю, что такой можно верить... За три часа вывалила на нас столько информации к размышлениям... Главное, над чем задумалась я лично - это питание (в основном этому и было посвящено занятие). Очень советует после 30 недель питаться раздельно, насколько это возможно, исключить творог и молоко (обосновывала) и делать упор на фрукты-овощи, вплоть до разгрузочных дней. Одно из следущих занятий будет посвящено приданому, а то я не особенно закупилась пока... Но на мой вопрос про коляску (я хочу трансформер) она сказала, что после занятия я сама расхочу трансформер - настолько неудачны образцы колясок, продаваемые в Украине... Короче, море новой информации! А кто ходит (ходил) на курсы? Как впечатление? |
|
|||
|
|||
![]()
Как обосновывала?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да! А молоко ослизняет весь желудочно-кишечный тракт, а перед родами желательно не зашлаковывать организм. И посоветовали для этого же (для очищения) пить настой имбиря и всячески подкислять себе жизнь и ЖКТ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Razgryzochnie dni pri beremennosti - stranno. Y menya amerikanskoe med.obrazovanie - toze vpervie slishy, da i noy doktor govorit, chto nikakix razgryzochnix dney i diet.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на курсы ходила в прошлую беременность, мне не понравилось совершенно. Рекомендаций о разгрузочных днях не слышала ни разу, наобоорот врачи в США настоятельно рекомендуют питаться нормально, в третьем триместре идет активный набор веса ребенком, маме необходимо съедать определенное кол-во мяса-рыбы-птицы. По крайней мере это то, что мне и знакомым здесь советуют врачи.
А коляска-трансформер, это та, кот-я превращается из люльки в прогулочную? У меня с первым сыном была Пег-Перего Милано ХЛ - я очень ей довольна, буду ее же использовать с этим малышом. Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу Пег-Перего, подожду, что расскажут плохого, потом перескажу.
Насчет разгрузочных дней - что-то в этом есть. Мне наверное не нужно такое (пока суммарно 8 кг набрала), но ведущая наша рассказывала про даму, которая ко времени прихода на курсы набрала 20 кг и за оставшиеся 2 месяца не набрала ни одного, а использовала резервы (бочки:-) организма. Да и это же не лечебное голодание, а диета, например плодово-соковая 1 день всего, или вареное мясо и минералка без газа и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Никаких претензий и отлично сохранился до второго дитенка. А, вспомнила одну свою придирку - я так и не смогла полностью отстегнуть ремни безопасности, в результате у меня двухлетний ребенок ездит с этими ремнями, тончее на них сидит попой сверху, но может это я такой тормоз, что не поняла, как они снимаются, а инструкции у нас к ней не было - с рук покупали. Но ремни я им простила за возможность поворачивать ручку когда нужно дите от солнца отвернуть - бесподобная фича!
|
|
|||
|
|||
![]()
двойная коляска бок-о-бок, на которую можно было бы поставить автомобильное сиденье. Если бы таковая нашлась, я бы с радостью бросилась покупать, но пока никак не разберусь. Что-то у меня плохое подозрение, что такого не бывает :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У Переги "бок о бок" нет, у них тандемы-паровозики.
А ремни безопастности не снимаются и у нас, Сашка на них попой ездил. Правда коляской не пользуемся мы уже все лето - ребенок решил, что он, типа, большой ![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |