Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2004, 02:43
Лита Александер
Guest

Злая, злая КМ! Всё ей докопаться нада! Ну хорошо - признаюсь! Я - всем верю, пока верю. А как тока верить парестаю - сразу начинаю неверить. ;-) Субьективизьмь и шарлатанство чистой воды. Ты вывела меня на неё (чистую типа воду) ;-) Спать! (это я сама себе) А то муж на меня уже ругаецца.....

ЗЫ Ты мне веришь, что я спать хочу или думаешь, что я просто от разговора с тобой уклоняюсь потому что говорить с тобой не хочу? ;-)

ЗЗЫ Недоверие, как и доверие возникает от совокупности признаков. Самое главное - то что человек говорит. Соотносим это с тем, что он делает. Но это - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ показатели. Может автора насторожило бегание глаз собеседницы? Просто она это подсознательно отметила, а осознанно нет. А потом думает: мне врут или я мнительная? Проходит такой вариант?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.12.2004, 02:45
Лита Александер
Guest

Устами Насти Каменской эта мысль была хорошо (на мой взгляд) изложена. Если не забуду - утром процитирую по памяти.
Старый 19.12.2004, 02:45
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да у меня еще детское время, я только младшего спать упихала ).

>тогда уж и не высказывай своего желания <br>>увидеться. Если не можешь (по любым <br>>причинам) сразу объяснить почему это вдруг <br>>такое горячее желание не может исполнится. <br>>Не должен же собеседник додумывать твои <br>>причины. Никогда НЕЛЬЗЯ ни за кого ничего <br>>додумывать.

А я вот ни за кого ничего не додумываю. Что, вот так тупо взять и поверить - это немодно?? Почему нельзя-то просто так человеку на слово поверить? Казалось бы - должно быть наоборот. Люди, с которыми тебе хочется встречаться - они в бОльшей степени достойны безоговорочного доверия и от них не нужны все эти оправдания. А козел какой-нибудь - пусть сто раз оправдывается, не очень-то и хотелось его видеть... Все-таки изначальное отсутствие презумпции невиновности мне непонятно.. Человек должен понимать, что о нем априори думают плохо, но, если он оправдается - может быть так и быть вруном считать не будут..

Что-то идея попытаться вести себя в расчете на "подозрительных" кажется мне все менее привлекательной.. А ну недостаточно красочно опишу месячные или детский понос? Они в гости больше все равно звать больше не будут, а мне оправдывайся, не будучи ни в чем виноватой..
Старый 19.12.2004, 02:47
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

О!!! Так я еще дней 5 назад написала, что ей просто тетка не нравилась - в этом все и дело )). А тут нагородили...

Ладно, спок.ночи. А я пойду за бутербродиком схожу..
Старый 19.12.2004, 18:37
Соня
Guest

Да мне даже это и доказывать не придется, потому как я ВСЕГДА следую этому принципу. И если она действительно моя знакомая, а не первый встречный, то уж точно это знает!
А собеседнику автора не верят, потому что она неоднократно уже подтверждала неискренность своих намерений.

Есть такое понятие как репутация.
Старый 19.12.2004, 18:53
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ок, про вашу безупречную репутацию, чситые руки и пламенный взгляд все понятно, спасибо . Хотя, вот все-таки (уж извините за занудство) - как с первым встречным-то быть? Если вдруг чисто случайно слухи о вашей репутации до него не дошли. А он (как многие в этом топике, похоже) склонен видеть во всяком человеке обманщика и кидалу. Что делать честной девушке?
Старый 19.12.2004, 22:27
Лита Александер
Guest

(занудным тоном) А честные девушки не приглашают впервые встреченного чела в гости. Или они не честные (в обоих смыслах) ;-)
Старый 19.12.2004, 22:54
Соня
Guest

Обычно обманщика и кидалу не во всяком человеке видят, а именно в обманщике и кидале , и честная девушка, со своей историей, лишнее тому подтверждение.

Ну а в остальном думаю понятно, что я не собираюсь первого встречного в гости тащить, у меня для этого вторые встречные всегда найдутся и повторюсь, если я кого-то приглашаю, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочу, т.е. у меня проблем нет. А если приглашающийся чел не хочет, это его сугубо личное дело, и сугубо личное, как он на это отреагирует, это уже его репутация , не моя.
Старый 19.12.2004, 23:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Как это чудесно - если не хочется отвечать по сути, всегда можно перевести тему на "зато я умная, добрая и красивая, а все остальные ....". ))
Старый 19.12.2004, 23:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вернулись ко вчерашним баранам - все вокруг козлы ("нечестные").. И пусть рогом землю роют землю, чтобы нам, идеальным, доказать обратное..

Ладно, видимо, в 32 года поздно меняться. Просто приму к сведению, что есть люди, которым приятнее видеть кругом врагов и если мое искреннее и честное поведение будет у них вызывать параноидальное желание заподозрить когов лицемерии - значит просто общение у нас не сложится. Жалеть ли об этом - у меня все бОльшие сомнения, читая этот топик. Особенно, когда подозрительность к другим сочетается со слишком горячей любовью к себе...

А на уже упомянутой вчерашней елке мне предложили встретится несколько милых дам, с которыми мы до того не виделись. По сети, конечно, все виднее, но у мееня о них куда более приличное впечатление.) Будет обидно, если они тоже из паранойиков.. Надеюсь, что нет.

Вообще, всегда забавно попытаться понять откуда берется совершенно попендикулярное твоему отношение... Всем спасибо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки