![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Злая, злая КМ! Всё ей докопаться нада! Ну хорошо - признаюсь! Я - всем верю, пока верю. А как тока верить парестаю - сразу начинаю неверить. ;-) Субьективизьмь и шарлатанство чистой воды. Ты вывела меня на неё (чистую типа воду) ;-) Спать! (это я сама себе) А то муж на меня уже ругаецца.....
ЗЫ Ты мне веришь, что я спать хочу или думаешь, что я просто от разговора с тобой уклоняюсь потому что говорить с тобой не хочу? ;-) ЗЗЫ Недоверие, как и доверие возникает от совокупности признаков. Самое главное - то что человек говорит. Соотносим это с тем, что он делает. Но это - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ показатели. Может автора насторожило бегание глаз собеседницы? Просто она это подсознательно отметила, а осознанно нет. А потом думает: мне врут или я мнительная? Проходит такой вариант? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Устами Насти Каменской эта мысль была хорошо (на мой взгляд) изложена. Если не забуду - утром процитирую по памяти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня еще детское время, я только младшего спать упихала
![]() >тогда уж и не высказывай своего желания <br>>увидеться. Если не можешь (по любым <br>>причинам) сразу объяснить почему это вдруг <br>>такое горячее желание не может исполнится. <br>>Не должен же собеседник додумывать твои <br>>причины. Никогда НЕЛЬЗЯ ни за кого ничего <br>>додумывать. А я вот ни за кого ничего не додумываю. Что, вот так тупо взять и поверить - это немодно?? Почему нельзя-то просто так человеку на слово поверить? Казалось бы - должно быть наоборот. Люди, с которыми тебе хочется встречаться - они в бОльшей степени достойны безоговорочного доверия и от них не нужны все эти оправдания. А козел какой-нибудь - пусть сто раз оправдывается, не очень-то и хотелось его видеть... Все-таки изначальное отсутствие презумпции невиновности мне непонятно.. Человек должен понимать, что о нем априори думают плохо, но, если он оправдается - может быть так и быть вруном считать не будут.. Что-то идея попытаться вести себя в расчете на "подозрительных" кажется мне все менее привлекательной.. А ну недостаточно красочно опишу месячные или детский понос? Они в гости больше все равно звать больше не будут, а мне оправдывайся, не будучи ни в чем виноватой.. |
|
|||
|
|||
![]()
О!!! Так я еще дней 5 назад написала, что ей просто тетка не нравилась - в этом все и дело
![]() Ладно, спок.ночи. А я пойду за бутербродиком схожу.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне даже это и доказывать не придется, потому как я ВСЕГДА следую этому принципу. И если она действительно моя знакомая, а не первый встречный, то уж точно это знает!
А собеседнику автора не верят, потому что она неоднократно уже подтверждала неискренность своих намерений. Есть такое понятие как репутация. |
|
|||
|
|||
![]()
Ок, про вашу безупречную репутацию, чситые руки и пламенный взгляд все понятно, спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(занудным тоном) А честные девушки не приглашают впервые встреченного чела в гости. Или они не честные (в обоих смыслах) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно обманщика и кидалу не во всяком человеке видят, а именно в обманщике и кидале
![]() Ну а в остальном думаю понятно, что я не собираюсь первого встречного в гости тащить, у меня для этого вторые встречные всегда найдутся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это чудесно - если не хочется отвечать по сути, всегда можно перевести тему на "зато я умная, добрая и красивая, а все остальные ....".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись ко вчерашним баранам - все вокруг козлы ("нечестные").. И пусть рогом землю роют землю, чтобы нам, идеальным, доказать обратное..
Ладно, видимо, в 32 года поздно меняться. Просто приму к сведению, что есть люди, которым приятнее видеть кругом врагов и если мое искреннее и честное поведение будет у них вызывать параноидальное желание заподозрить когов лицемерии - значит просто общение у нас не сложится. Жалеть ли об этом - у меня все бОльшие сомнения, читая этот топик. Особенно, когда подозрительность к другим сочетается со слишком горячей любовью к себе... А на уже упомянутой вчерашней елке мне предложили встретится несколько милых дам, с которыми мы до того не виделись. По сети, конечно, все виднее, но у мееня о них куда более приличное впечатление. ![]() Вообще, всегда забавно попытаться понять откуда берется совершенно попендикулярное твоему отношение... Всем спасибо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |