![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАВИДУЮ собраной пирамидке!!!! мы только кольцами кидаться умеем :-( а чтоб одеть кольцо на палку... не... Тоже хочу, чтоб собирал пирамидкуууу!!! хотите - зубами поделимся? вам какие нижние или верхние? а вы нам умение хоть 1 колечко одеть... Это я ноююю. Блины он пытается жевать, да хреновенько. Еда нормальная все равно пюре, семперовскими кусочками давится - перемалываю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас они есть по плану. Щас посмотрю когда (если книжку Темкину найду). Нашла, в 1.5 года. Но честно думаю, что может лучше краснухой чтоб переболел и ветрянкой тоже. Лет так в 5. У детей это легче проходит. Мы с сестрой ветрянкой вместе болели, она в 7, я в 14, я гораааздо тяжелее. У меня откуда-то к краснухе иммунитет, видимо переболела и не заметила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учили ребенка несколько месяцев: где мама, где папа, где Тёма, где гуси-гуси (картинка в книжке), где мячик и тд. Без толку. Спрашиваешь Тёма, где телефон? - ползет к своему телефону и снимает трубку. И не учили ж вроде. Это как автобус у Ришки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура. Завтра пакую чемоданыыыы!!!! а вечером у нас гости. Я почему-то перед поездкой в Питер очень хочу туда, в Питер, а к концу поездки очень хочу домой, в Лунд. И чё я сейчас так туда хочу, если в сентябре у меня не получалось с паспортом и я втихаря ревела? что мне терь придется зависнуть в Питере надолго, особенно если вид на жительство продлевать из Питера. Странно это все. А сейчас рвусь в срочном порядке паковать манатки.
Я седня с шефом поговорила. Он посмотрел на мои картинки и графики и сказал, что все это хорошо, но было бы неплохо обосновать это все теоретически. То есть мне надо взять и тихо-мирно придумать теорию. Вот щас как сяду да как придумаю :-) Теорию. С математическими выкладками. Угу. Пойду лучше сиську ребенку дам. Хде мои мозгииии? |
|
|||
|
|||
![]()
И меня завидки берут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все делаем как запланировано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таже фигня.Чему учим не схватывает.А на что просто обращаешь внимание потом показывает.Я тут офигела,телефон не могла найти,она его куда-то запихала.Саша,говорю,где ало,ало,а она ручку стала к уху прикладывать
![]() И пеликана один раз в шутку покормили,теперь каждое утро ходит его кормит,как домашнее животное.Если раньше ему только до пуза достовала и туда его кормила,то потом как-то сама просекла,что надо рот ему открывать,теперь подходит открывает рот ему и туда корм складывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клево когда с таким настроем уезжаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может кому интересно
Приглашаем Вас и Ваших малышей на веселый детский праздник. В субботу 18 декабря Дед Мороз и Снегурочка встречают Ваших малышей во всех магазинах Mothercare. С 11:00 до 18:00 Вас ждут игры, конкурсы, подарки. Приходите, мы ждем Вас. Будет весело!!! Я хотела дойти когда гулять пойдем,да муженек обрадовал.Едем в гости ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Холодает -3,5
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |