![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красявый мальчик! Поздравляем с "фоткой" ))).
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки поздравьте, у меня Рома мама начал говорит, причем так ясно и не просто так, а когда я ему нужна )))
|
|||
|
|||
![]()
Вот так подарок маме к празднику!!!От всей души поздравляю! Буду ждать теперь когда у меня Макс осознано скажет,а то токо рычит.С наступающим!Здоровья,счаст ья и чтобы радости от наших мелких побольше!
|
|
|||
|
|||
![]()
мой научился "выражаться" - выговаривает "бля", причем так четко, что я аж вздрагиваю :-О
|
|
|||
|
|||
![]()
его даже и Дед Морозом не назовешь..скорее маленький Новый Год к вам пришел :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Как вы там? что ИНТЕРЕСНОГО В НОВЫЙ ГОД
Чему вы научились за это время? Мы тут чего то совсем запарились, некогда в инет зайти ((( Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех мамочек и их деток с Новым годом!Желаю счастья, любви,здоровья вам и вашим малышам и конечно много много денег. Чтобы хватило на все ваши мечты. В общем, желаем вам сбычу всех ваших мечт. Целуем. Извините, за позднее поздравление.
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех мамочек и их деток с Новым годом!Желаю счастья, любви,здоровья вам и вашим малышам и конечно много много денег. Чтобы хватило на все ваши мечты. В общем, желаем вам сбычу всех ваших мечт. Целуем. Извините, за позднее поздравление.
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся и в ответ желаем всего-всего-всего! Главное здоровья!
Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
С Наступившим!Мы тоже в запарке находимся:то в гости,то прогулки с гостями.Научились только пока-пока делать и хвастаться одной рукой.А самое смешное, Максюка научился одной рукой щечку подпирать,ну прям Роден не меньше!Умора над ним!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |