![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодчинка, герой твой Егорка!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто полиглот:-). Очень понравилось:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже очень переживаю. Может быть, их эвакуировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,я извиняюсь,что не отвечала,у нас тут все хором вышло из строя.. И мобильники (три сразу)(ой вру четыре,ну вобщем все) и домашний телефон и интернет и еще и телевизор и магнитофон.. Нас беда минула.. Волна остановилась в прямом смысле в двух метрах от дома.. У нас ( в нашей части города) погибло меньше всего людей.. Очень много у отелей погибло.. А отели на соседней улице начинаются.. метрах в семистах от нас.. Местных очень много погибло именно по глупости (прости Господи, нельзя конечно так говорить) Муж моей подруги заснял на камеру с балкона .. По пляжу гуляло много местных с детьми и всего три-четыре европейца.. Когда вода сначала резко схлынула и потом вдали стало видно ,что волна большая поднимается европейцы стали кричать, хватать детей и оттаскивать их от воды.. а местные стояли и пялились как волна приближается.. смеялись и болтали.. :-( В отеле одном недалеко от нас погибли все кто был на первом этаже, т.к когда дормен (швейцар) увидел волну , вбежал в отель стал кричать что мол вода наступает. волна-волна, над ним смеяться стали и не поверили.. Он один и выжил.. Тяжело писать такое.. Но вобщем у нас в районе уже все на свои места встало.. только по косвенным признакам можно определить, что что-то было.. Погибших на следующий же день убрали, жижу смыли за три дня, которую нанесло волной.. Даже дохлую рыбу выброшенную на берег пособирали и увезли..Теперь так же гуляет народ по пляжу, так же торгуют местные едой и безделушками.. вобщем нам смысла нет уезжать.. У нас нет опасности эпидемии.. Самое дурацкое , что меня раздражает, что не помочь никак тем кому и правда нужна помощь.. Все эти государственные фонды пожертования чухня.. все что пожертвовано пойдет только буми.. Так называемым "принцам земли" ( это национальнасть у них типа такая) И ни хрены не достанется ни индийцам, ни китайцам.. Мы тут собираем шмотки, чтоб самим отвезти , а так вносить деньги смысла нет..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слава богу, Алекси ! Просто по нашему ТВ всё пугают что там может быть эпидемия, и т.п. и т.д. А тебя долго на связи не было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, приключение у вас в НГ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут видела одного мальчика 3.04.02 весит 21 кг. При этом он не выглядел ни сильно толстым, да и ростом Петьку от силы на 1 см выше. Правда, голова большая. И вообще какой-то он взрослый
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у Вас у всех тяжёленькие детки :-)
Мы всего 11 кг весим,а нам уже 16 января 3 года будит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня старшему 6 лет почти и, подозреваю, он весит почти как младший.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |